19 мар 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотела бы поделиться с вами очень простым и в тоже время вкусным рецептом приготовления риса со стручковой фасолью. Такое блюдо прекрасно подойдет для поста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 стакан"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") отвариваем в подсоленной воде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Стручковую фасоль ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "400-500 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") выкладываем в кипящую воду и провариваем в течение 10-15 минут. Затем сливаем через дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Репчатый лук ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2-3 штуки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") очищаем и измельчаем, морковь ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 штука "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") нарезаем её небольшими кубиками. Добавляем специи ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "перец черный молотый, хмели-сунели, базилик - по вкусу"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Обжариваем овощи на растительном масле примерно 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230309_151904.jpg", "filesize": 1225491, "height": 2249, "pic_id": 475462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/IMG_20230309_151904.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем домашний томатный соус ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "200-250 мл"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), или же его можно заменить на Краснодарский соус. Тушим овощи примерно 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230309_153304.jpg", "filesize": 1135342, "height": 2249, "pic_id": 475464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/IMG_20230309_153304.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Затем добавляем подготовленную стручковую фасоль. Хорошо всё перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой приблизительно 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230309_153827.jpg", "filesize": 998979, "height": 2249, "pic_id": 475465, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/IMG_20230309_153827.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. И последним добавляем готовый рис, перемешиваем, солим при необходимости и готовим ещё пару минут. Перед подачей даем немного настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230310_145150.jpg", "filesize": 804176, "height": 2249, "pic_id": 475466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/IMG_20230310_145150.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сытное и вкусное блюдо готово! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рис - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Стручковая фасоль - 400-500 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Репчатый лук - 2-3 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец черный молотый, хмели-сунели, базилик,, соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Томатный соус - 200-250 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1526, 1526]}
Комментарии 36