3
Рис со стручковой фасолью, один из моих любимых рецептов во время поста. | Паблико
124 подписчики

Рис со стручковой фасолью, один из моих любимых рецептов во время поста.


19 мар 2023 · 08:00    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Хотела бы поделиться с вами очень простым и в тоже время вкусным рецептом приготовления риса со стручковой фасолью. Такое блюдо прекрасно подойдет для поста.

Начинаем приготовление:

1. Рис (1 стакан) отвариваем в подсоленной воде до готовности.

2. Стручковую фасоль (400-500 граммов) выкладываем в кипящую воду и провариваем в течение 10-15 минут. Затем сливаем через дуршлаг.

3. Репчатый лук (2-3 штуки) очищаем и измельчаем, морковь (1 штука ) нарезаем её небольшими кубиками. Добавляем специи (перец черный молотый, хмели-сунели, базилик - по вкусу). Обжариваем овощи на растительном масле примерно 3-5 минут.



Фото автора


2. Затем добавляем домашний томатный соус (200-250 мл), или же его можно заменить на Краснодарский соус. Тушим овощи примерно 5 минут.



Фото автора


3. Затем добавляем подготовленную стручковую фасоль. Хорошо всё перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой приблизительно 5-7 минут.



Фото автора


4. И последним добавляем готовый рис, перемешиваем, солим при необходимости и готовим ещё пару минут. Перед подачей даем немного настояться.



Фото автора


Сытное и вкусное блюдо готово! Приятного вам аппетита!

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  • Рис - 1 стакан,
  • Стручковая фасоль - 400-500 граммов,
  • Репчатый лук - 2-3 штуки,
  • Морковь - 1 штука,
  • Перец черный молотый, хмели-сунели, базилик,, соль - по вкусу,
  • Томатный соус - 200-250 мл,
  • Масло растительное - для жарки.

Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Хотела бы поделиться с вами очень простым и в тоже время вкусным рецептом приготовления риса со стручковой фасолью. Такое блюдо прекрасно подойдет для поста.

Начинаем приготовление:

1. Рис (1 стакан) отвариваем в подсоленной воде до готовности.

2. Стручковую фасоль (400-500 граммов) выкладываем в кипящую воду и провариваем в течение 10-15 минут. Затем сливаем через дуршлаг.

3. Репчатый лук (2-3 штуки) очищаем и измельчаем, морковь (1 штука ) нарезаем её небольшими кубиками. Добавляем специи (перец черный молотый, хмели-сунели, базилик - по вкусу). Обжариваем овощи на растительном масле примерно 3-5 минут.



Фото автора


2. Затем добавляем домашний томатный соус (200-250 мл), или же его можно заменить на Краснодарский соус. Тушим овощи примерно 5 минут.



Фото автора


3. Затем добавляем подготовленную стручковую фасоль. Хорошо всё перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой приблизительно 5-7 минут.



Фото автора


4. И последним добавляем готовый рис, перемешиваем, солим при необходимости и готовим ещё пару минут. Перед подачей даем немного настояться.



Фото автора


Сытное и вкусное блюдо готово! Приятного вам аппетита!

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  • Рис - 1 стакан,
  • Стручковая фасоль - 400-500 граммов,
  • Репчатый лук - 2-3 штуки,
  • Морковь - 1 штука,
  • Перец черный молотый, хмели-сунели, базилик,, соль - по вкусу,
  • Томатный соус - 200-250 мл,
  • Масло растительное - для жарки.

Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 36

Войдите для комментирования
■ истории сибиряка 24 мар 2023 в 06:38
тоже нравится это блюдо - 👍👍
■ Рецепты на Ура! 24 мар 2023 в 09:09
Спасибо!
■ Интересно знать 21 мар 2023 в 23:20
Вкусное блюдо
■ Рецепты на Ура! 24 мар 2023 в 09:09
Спасибо!
■ OKblog 21 мар 2023 в 18:49
Люблю такой гарнир... Спасибо за рецепт!)
■ Рецепты на Ура! 24 мар 2023 в 09:09
Рада, что вам понравилось!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ