05 сен 2023 · 07:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели! Время сейчас для дачников самое «горячее», и закрутки в разгаре, и на участке нужно много времени проводить, так что много времени на приготовление тратить не желательно. Поэтому хочу предложить отличный вариант обеда или ужина. Сытный, ароматный и конечно же вкусный рецептик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками, выкладываем в кастрюлю с толстым дном, наливаем в неё растительное масло и разогреваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натираем на крупной терке и добавляем к репчатому луку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем берем болгарский перец, моем и очищаем от семян и перегородок. Нарезаем небольшими кубиками и отправляем к овощам на пережарку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь берем красный и спелый помидор, моем, нарезаем по желанию. Выкладываем к овощам. Всё тщательно перемешиваем и тушим в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис промываем и добавляем к овощам. Затем вливаем воду+томатный сок, солим и перчим по вкусу. Убавляем огонь и тушим до готовности риса, примерно 15-20 минут, обязательно периодически помешиваем. Если жидкости будет мало, то можно добавить немного кипятка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay. com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-04-08-35-47-099_ru.zen.android.jpg", "filesize": 160948, "height": 656, "pic_id": 689275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/Screenshot_2023-09-04-08-35-47-099_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые вам потребуются:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 250 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок томатный - 200 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый черный перец - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1368, 1368]}
Комментарии 17