10 апр 2023 · 07:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом свиных отбивных, которые готовятся достаточно быстро, что иногда нам необходимо, то гости на пороге, то просто не хочется проводить много времени на кухне, причин для быстрой готовки масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А для такого рецепта нам с вами понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - 300 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 4 ст. л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельный крахмал - 4 ст. л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и овощи для гарнира, хотя вы можете выбрать любой, пусть хоть отварной рис или картофельное пюре, выбор за вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : Pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "recipe-2508859_1920.jpg", "filesize": 503766, "height": 1280, "pic_id": 509235, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/recipe-2508859_1920.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление очень просто, мясо необходимо нарезать порционными кусочками и хорошенечко отбить, его не стоит предварительно солить, ведь в рецепт входит соевый соус, который как раз её заменит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем каждый кусочек обваливаем с двух сторон в крахмале, лишний необходимо аккуратно смахнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом каждый кусочек свинины нужно смочить в соевом соусе в двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И последний этап это обжарка на растительном масле в двух сторон по 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой прекрасный и быстрый рецепт свиных отбивных. Подаём с любым гарниром. Приятного вам аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1129, 1129]}
Комментарии 33