3
Рецепт: оладьи на ряженке. | Паблико
124 подписчики

Рецепт: оладьи на ряженке.


04 авг 2023 · 07:42    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Оладьи, замечательное блюдо для завтрака, да и для перекуса тоже прекрасно подходит. 

У многих есть уже проверенные рецепты приготовления оладьев, вот и у меня такой есть, на ряженке, хотя её можно заменить на любой другой кисломолочный продукт.

А сам рецепт довольно простой, начинаем приготовление:

1. В глубокую миску вливаем ряженку, к ней же вбиваем куриные яйца и всыпаем сахар и соль. Все ингредиенты перемешиваем при помощи венчика.

Все продукты я достаю из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры.

2. Затем добавляем просеянную пшеничную муку и соду. Соду также можно заменить на разрыхлитель. Хорошенечко вымешиваем тесто венчиком.

3. Тесто накрываем полотенцем и убираем в теплое место постоять примерно 20 минут.

4. На сковороду наливаем растительное масло. Тесто за это время будет готово, не размешивая его с помощью столовой ложки выкладываем оладьи на разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистой корочки.



Фото взято из источника: https://www.foodiesfeed.com/


Оладьи к завтраку готовы! Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для приготовления: 

  1. Пшеничная мука - 3 стакана,
  2. Ряженка - 500 граммов, можно заменить на другой кисломолочный продукт,
  3. Куриное яйцо - 2 штуки,
  4. Сахар - 2 столовые ложки,
  5. Соль - 1 щепотка,
  6. Сода - 0, 5 чайной ложки, можно заменить на разрыхлитель - 1, 5 чайной ложки,
  7. Масло растительное - для жарки.

Спасибо за внимание! Всем удачи!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Оладьи, замечательное блюдо для завтрака, да и для перекуса тоже прекрасно подходит. 

У многих есть уже проверенные рецепты приготовления оладьев, вот и у меня такой есть, на ряженке, хотя её можно заменить на любой другой кисломолочный продукт.

А сам рецепт довольно простой, начинаем приготовление:

1. В глубокую миску вливаем ряженку, к ней же вбиваем куриные яйца и всыпаем сахар и соль. Все ингредиенты перемешиваем при помощи венчика.

Все продукты я достаю из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры.

2. Затем добавляем просеянную пшеничную муку и соду. Соду также можно заменить на разрыхлитель. Хорошенечко вымешиваем тесто венчиком.

3. Тесто накрываем полотенцем и убираем в теплое место постоять примерно 20 минут.

4. На сковороду наливаем растительное масло. Тесто за это время будет готово, не размешивая его с помощью столовой ложки выкладываем оладьи на разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистой корочки.



Фото взято из источника: https://www.foodiesfeed.com/


Оладьи к завтраку готовы! Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для приготовления: 

  1. Пшеничная мука - 3 стакана,
  2. Ряженка - 500 граммов, можно заменить на другой кисломолочный продукт,
  3. Куриное яйцо - 2 штуки,
  4. Сахар - 2 столовые ложки,
  5. Соль - 1 щепотка,
  6. Сода - 0, 5 чайной ложки, можно заменить на разрыхлитель - 1, 5 чайной ложки,
  7. Масло растительное - для жарки.

Спасибо за внимание! Всем удачи!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 26

Войдите для комментирования
■ Сама себе кулинар. 05 авг 2023 в 06:26
Спасибо за рецепт. Ряженку можно пристроить если стоит долго. Я так, обычно, и делаю. 😊
■ Рецепты на Ура! 05 авг 2023 в 10:35
Спасибо!
Спасибо за вкусняшку.
■ Рецепты на Ура! 05 авг 2023 в 10:35
Спасибо
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 04 авг 2023 в 12:38
Оладушки !!! Ммм !!! Вкуснота !
■ Рецепты на Ура! 05 авг 2023 в 10:35
Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ