21 сен 2023 · 07:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости моего канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с вами рецептом приготовления ароматных и сочных куриных бедер со сладковатой корочкой. Оригинальный рецепт, который по достоинству оценят ваши домочадцы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедра - 6 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3-4 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 1, 5 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное -1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица зернистая - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-18-11-11-50-354_ru.zen.android.jpg", "filesize": 188389, "height": 708, "pic_id": 703072, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/Screenshot_2023-09-18-11-11-50-354_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедра хорошенечко промываем и обсушиваем бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь подготавливаем продукты для маринада: чеснок необходимо очистить и натереть на терке (пропустить через пресс); из лимона нужно выжать лимонный сок. Затем соединяем в миске: измельченный чеснок, растительное масло, зернистую горчицу, мед, перец черный молотый, соль и конечно же лимонный сок. Тщательно перемешиваем так, чтобы масса стала однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в маринад куриные бедра и оставляем их мариноваться в течение 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в форму для запекания выкладываем бедра и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов (маринад не выливаем, он нам ещё пригодится). Через 15 минут куриные бедра достаем из духовки и поливаем их маринадом, продолжаем выпекать ещё примерно 25 минут (до образования румяной корочки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедра в медово-лимонном маринаде готовы! Они сочетаются с любым гарниром! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1479, 1479]}
Комментарии 23