3
Рецепт драников с тыквой, картофелем и репчатым луком! | Паблико
124 подписчики

Рецепт драников с тыквой, картофелем и репчатым луком!


27 окт 2023 · 07:26    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления драников, да не простых, а с добавлением тыквы. Сочные, сытные и очень ароматные вкусняшки обязательно понравятся вам и вашим близким. А также отличный вариант блюда во время поста.

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Тыква - 300 гр (очищенная),
  • Картофель - 1-2 шт,
  • Репчатый лук - 1 шт,
  • Мука пшеничная - 40-50 гр,
  • Куриные яйца - 1 шт,
  • Соль - по вкусу,
  • Масло растительное - для жарки.

Начинаем приготовление драников из тыквы:

1. Первым делом очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле.

2. Пока лук обжаривается подготавливаем другие овощи. Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Тыкву тоже очищаем, удаляем семена и натираем подобно картофелю. В глубокой миске соединяем следующие ингредиенты: картофель, тыкву, куриное яйцо, пшеничную муку и соль. Тщательно перемешиваем.



Фото автора


3. Добавляем в овощную смесь обжаренный репчатый лучок. Перемешиваем. При необходимости можно добавить ещё немного муки, если тесто вам покажется жидковатым.

4. На разогретую сковородку с помощью столовой ложки выкладываем драники.



Фото автора


5. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.



Фото автора


Тыквенные драники готовы, можно приступать к трапезе! Приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления драников, да не простых, а с добавлением тыквы. Сочные, сытные и очень ароматные вкусняшки обязательно понравятся вам и вашим близким. А также отличный вариант блюда во время поста.

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Тыква - 300 гр (очищенная),
  • Картофель - 1-2 шт,
  • Репчатый лук - 1 шт,
  • Мука пшеничная - 40-50 гр,
  • Куриные яйца - 1 шт,
  • Соль - по вкусу,
  • Масло растительное - для жарки.

Начинаем приготовление драников из тыквы:

1. Первым делом очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле.

2. Пока лук обжаривается подготавливаем другие овощи. Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Тыкву тоже очищаем, удаляем семена и натираем подобно картофелю. В глубокой миске соединяем следующие ингредиенты: картофель, тыкву, куриное яйцо, пшеничную муку и соль. Тщательно перемешиваем.



Фото автора


3. Добавляем в овощную смесь обжаренный репчатый лучок. Перемешиваем. При необходимости можно добавить ещё немного муки, если тесто вам покажется жидковатым.

4. На разогретую сковородку с помощью столовой ложки выкладываем драники.



Фото автора


5. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.



Фото автора


Тыквенные драники готовы, можно приступать к трапезе! Приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Читайте также

Комментарии 19

Войдите для комментирования
■ Алёна Телегина 28 окт 2023 в 08:48
Вкусное блюдо, спасибо
Вкусно. Спасибо! Лайк. Отлично
■ Лира -Vision* 27 окт 2023 в 12:26
Спасибо большое, вкусно, благодарю ...
■ Рецепты на Ура! 27 окт 2023 в 15:21
Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ