22 окт 2023 · 07:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем доброго времени суток!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию рецепт домашней горчицы на яблочном уксусе. Горчица получается очень вкусной и ядерной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления ароматной горчицы вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчичный порошок - 2 ст. л с горкой,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный уксус - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода теплая (40 градусов) - 100 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода холодная - 100 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-10-18-09-28-28-877_ru.zen.android.jpg", "filesize": 263800, "height": 708, "pic_id": 730536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/Screenshot_2023-10-18-09-28-28-877_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление домашней горчицы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В чистую банку всыпаем горчичный порошок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем постепенно вливаем теплую воду, тщательно перемешиваем до однородной консистенции (как густая сметана)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь наливаем в банку с будущей горчицей холодную воду, не перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем её на 10-15 часов (при комнатной температуры)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После того, как пройдет время, нам необходимо слить воду и добавить следующие ингредиенты: растительное масло, соль и яблочный уксус. Тщательно перемешиваем и закрываем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашняя горчица готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [389, 389]}
Комментарии 17