04 ноя 2022 · 07:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осенняя пора навевает мне создать такое же кулинарное теплое и ароматное блюдо! А именно захотелось приготовить рагу с разнообразной зеленью, но если таковых у вас не имеется, то вы с легкостью можете заменить их на сухие приправы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам с вами потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (свинина) -400 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук-2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан-1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель-5-6 штук,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец-1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа-по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень шпината- по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль- по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый-по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус-4 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала я нарезала мясо небольшими кусочками, затем отправляем его на сковороду обжариваться на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаем репчатый лук и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем к мясу и готовим в течение 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37,1.jpg", "filesize": 185154, "height": 899, "pic_id": 218107, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/371.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем перекладываем мясо в кастрюлю, в которой в дальнейшем будем готовить рагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к картофелю, очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем тоже на растительном масле до небольшой золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37,2.jpg", "filesize": 141658, "height": 899, "pic_id": 218108, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/372.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в кастрюлю сверху на мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан необходимо помыть и тоже нарезать небольшими кусочками. Обжариваем в течение 5 минут. Выкладываем в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37,3.jpg", "filesize": 239540, "height": 899, "pic_id": 218110, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/373.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С болгарским перцем поступает идентичным образом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37,4.jpg", "filesize": 165767, "height": 898, "pic_id": 218111, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/374.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем к другим овощам, солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37,5.jpg", "filesize": 239268, "height": 898, "pic_id": 218113, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/375.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус необходимо смешать с водой и залить овощи с мясом так, чтобы они были покрыты примерно на 1 сантиметр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37,6.jpg", "filesize": 247207, "height": 898, "pic_id": 218114, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/376.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Тушим примерно 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 10 минут до окончания готовки берем зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37,7.jpg", "filesize": 253368, "height": 899, "pic_id": 218116, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/377.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем и отправляем в рагу, перемешиваем и наслаждаемся ароматами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37,8.jpg", "filesize": 325911, "height": 898, "pic_id": 218119, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/378.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот прекрасное и очень ароматное летнее блюдо готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37,9.jpg", "filesize": 221660, "height": 898, "pic_id": 218123, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/379.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!!! Спасибо за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1275, 1275]}
Комментарии 12