03 май 2023 · 07:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления оладьев на ряженке, они получаются всегда пышными и воздушными. А их приготовление не займет у вас много времени, зато завтрак у вас точно удастся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем необходимые ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ряженка - 500 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 3 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 0, 5 чайной ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вы заметили продуктов вам понадобится совсем немного. Итак, начинаем приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: Pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "food-3083223_1920.jpg", "filesize": 432160, "height": 1210, "pic_id": 547715, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/food-3083223_1920.jpeg", "width": 1210}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем глубокую посуду и вливаем в неё ряженку. Добавляем куриные яйца, сахар и щепотку соли. Всё тщательно перемешиваем с помощью венчика, так, чтобы получилась однородная масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем просеиваем пшеничную муку и постепенно вводим в массу, делаем это затем, чтобы в процессе не образовывалось комочков. Ну и последний штрих это сода. Всё тщательно вымешиваем венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем накрываем наше тесто полотенцем и ставим в теплое место, если такового нет, то можно использовать тазик с горячей водой, в который мы и поставим нашу посуду с тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём настояться ему в течение 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь, после того, как она раскалиться начинаем выпекать наши оладьи. Тесто удобнее всего наливать на сковороду с помощью столовой ложки. Кстати, его после того, как оно настоится не нужно перемешивать, сразу же приступаем к приготовлению. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём к столу с мёдом или вареньем. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1500, 1500]}
Комментарии 35