22 июл 2023 · 07:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лето это время не только вкусных ягодок, но и вкуснейшей выпечки с яблоками, а именно шарлотки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В нашей семье это самая любимая выпечка к чаю. По данному рецепту она получается пышной и очень ароматной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление выпечки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нам потребуется яблоки (3 штуки), я беру кисло-сладкие по вкусу, моем их и нарезаем кубиками, выкладываем в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_090736.jpg", "filesize": 874816, "height": 2249, "pic_id": 639937, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_090736.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сбрызгиваем их лимонным соком (2 столовые ложки) и посыпаем пшеничной мукой (1 столовая ложка). Перемешиваем и убираем в сторонку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_090841.jpg", "filesize": 993041, "height": 2249, "pic_id": 639938, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_090841.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тем временем готовим тесто, для этого в миску вбиваем куриные яйца (3 штуки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_091132.jpg", "filesize": 741899, "height": 2249, "pic_id": 639939, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_091132.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Начинаем взбивать миксером и постепенно добавляем сахар (150 граммов) и соль (0, 5 чайной ложки). Консистенция должна стать более пышной и немного побелеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_091653.jpg", "filesize": 728734, "height": 2249, "pic_id": 639940, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_091653.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Не переставая взбивать миксером добавляем к яичной массе разрыхлитель (1 чайную ложку) и просеянную пшеничную муку (200 граммов). Консистенция теста должна быть как густая сметана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_092206.jpg", "filesize": 896047, "height": 2249, "pic_id": 639941, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_092206.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В тесто выкладываем яблоки и перемешиваем, чтобы они равномерно распределились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_092550.jpg", "filesize": 802754, "height": 2249, "pic_id": 639943, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_092550.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Форму для запекания смазываем небольшим кусочком сливочного масла и выкладываем в него тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_093021.jpg", "filesize": 631083, "height": 2249, "pic_id": 639944, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_093021_2SDyMFk.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_101114.jpg", "filesize": 717337, "height": 2249, "pic_id": 639945, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_101114.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выпекаем в течение 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230710_101413.jpg", "filesize": 728456, "height": 2249, "pic_id": 639946, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/IMG_20230710_101413.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пышная и ароматная шарлотка готова! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки - 3 штуки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 столовая ложка для яблок,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 200 граммов,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 3 штуки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 150 граммов,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 чайной ложки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - для смазывания формы."}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1537, 1537]}
Комментарии 29