02 апр 2023 · 07:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию вкусный и ароматный пшенный кулеш, данное блюдо подходит для поста, по консистенции это что-то между вторым и первым блюдом. Вкусное и сытное, а также и полезное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем 1 литр воды и ставим на огонь. А тем временем чистим картофель (4 штуки) и репчатый лук (2 штуки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230327_172743.jpg", "filesize": 472929, "height": 2249, "pic_id": 500319, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/IMG_20230327_172743.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезаем картофель средними дольками, а репчатый лук небольшими кубиками. Когда вода закит выкладываем в неё картофель и лук. Добавляем лавровый лист (2 листа) и солим по вкусу. Варим 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230327_173219.jpg", "filesize": 582874, "height": 2249, "pic_id": 500320, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/IMG_20230327_173219.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тем временем подготавливаем пшено (0, 5 стакана) промываем его, заливаем кипятком на пару минут, это делается для того, чтобы ушла горечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230327_175506.jpg", "filesize": 937146, "height": 2249, "pic_id": 500321, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/IMG_20230327_175506.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем крупу в казан и тушим под закрытой крышкой примерно 20-30 минут. Также добавляем подсолнечное масло (2-3 ст. л). Практически в конце варки добавляем измельченную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230327_190445.jpg", "filesize": 768607, "height": 2249, "pic_id": 500322, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/IMG_20230327_190445.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшенный кулеш готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 4 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 литр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1-2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшено - 0, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 2-3 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1347, 1347]}
Комментарии 15