11 янв 2023 · 07:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Синнабоны - для меня это новое название, оказывается это вкуснейшие булочки с корицей. А такую выпечку я очень люблю, да и готовится она просто, для приготовления вам понадобится достаточно немного ингредиентов. Тесто я использую уже готовое слоеное бездрожжевое, а получается очень ароматная и вкусная выпечка к чаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление булочек с корицей:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам будет необходимо разморозить слоеное бездрожжевое тесто, а затем раскатываем его толщиной примерно в 0, 5 сантиметра и смазываем его сливочным маслом, которое заблаговременно достаем из холодильника, чтобы оно было размягченным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "98,1.jpg", "filesize": 1311611, "height": 2249, "pic_id": 355990, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/981.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В небольшом салатнике смешиваем молотую корицу и сахар, а затем посыпаем получившейся смесью наше тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сказываем тесто в тугой рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разрезаем его на равные части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "98,3.jpg", "filesize": 533861, "height": 2249, "pic_id": 355993, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/983.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него подготовленные булочки, ставим её в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока выпекаются булочки мы подготавливаем крем, а для этого нам необходимо подогреть молоко на плите и смешать его с сахарной пудрой. Но у меня уже была готовая лимонная глазурь, поэтому готовить крем я не стала. После того, как готовые булочки остынут смажьте их кремом, растопленным шоколадом или глазурью, а также можно украсить посыпкой, семечками или орешками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "98,4.jpg", "filesize": 999687, "height": 2248, "pic_id": 355996, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/984.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Синнабоны готовы, приятного вам чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления ароматной и вкусной выпечки вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (500 граммов),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 40 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица - 2 чайные ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 столовые ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для крема, при необходимости:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 70 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 300 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпка, семечки или орехи - для украшения."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1904, 1904]}
Комментарии 21