3
Пряный и ароматный тыквенный суп. | Паблико
124 подписчики

Пряный и ароматный тыквенный суп.


10 фев 2023 · 07:40    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Хотела бы предложить вашему вниманию нежный, пряный и ароматный тыквенный супчик. Такое первое блюдо согреет вас в холодные денечки и конечно же придаст энергии.

Начинаем приготовление:

1. На растительном масле обжариваем измельченные овощи: сельдерей, репчатый лук, имбирь, болгарский перчик, чеснок и острый перчик. Обжариваем периодически помешивая приблизительно 15 минут.

2. Тыкву очищаем и нарезаем крупными кубиками, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, варим до мягкости, приблизительно 15 минут.

3. После добавляем к тыкве обжаренные овощи и провариваем ещё примерно 5-7 минут, затем при помощи погружного блендера пюрируем суп. Солим по вкусу и провариваем ещё пару минут.



Фото автора


Тыквенный суп готов! Подаем к столу украсив зеленью. Приятного вам аппетита!

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  • Тыква - 600 граммов,
  • Имбирь - 30-40 граммов,
  • Репчатый лук- 1 штука,
  • Морковь - 1 штука,
  • Перец болгарский - 1 штука,
  • Острый перец - 1/3 штуки,
  • Сельдерей - 100 граммов,
  • Чеснок - 2 зубчика,
  • Масло растительное - для жарки,
  • Соль - по вкусу,
  • Вода - 1 литр.

Спасибо за внимание! Всем удачи!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Хотела бы предложить вашему вниманию нежный, пряный и ароматный тыквенный супчик. Такое первое блюдо согреет вас в холодные денечки и конечно же придаст энергии.

Начинаем приготовление:

1. На растительном масле обжариваем измельченные овощи: сельдерей, репчатый лук, имбирь, болгарский перчик, чеснок и острый перчик. Обжариваем периодически помешивая приблизительно 15 минут.

2. Тыкву очищаем и нарезаем крупными кубиками, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, варим до мягкости, приблизительно 15 минут.

3. После добавляем к тыкве обжаренные овощи и провариваем ещё примерно 5-7 минут, затем при помощи погружного блендера пюрируем суп. Солим по вкусу и провариваем ещё пару минут.



Фото автора


Тыквенный суп готов! Подаем к столу украсив зеленью. Приятного вам аппетита!

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  • Тыква - 600 граммов,
  • Имбирь - 30-40 граммов,
  • Репчатый лук- 1 штука,
  • Морковь - 1 штука,
  • Перец болгарский - 1 штука,
  • Острый перец - 1/3 штуки,
  • Сельдерей - 100 граммов,
  • Чеснок - 2 зубчика,
  • Масло растительное - для жарки,
  • Соль - по вкусу,
  • Вода - 1 литр.

Спасибо за внимание! Всем удачи!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 29

Войдите для комментирования
Выглядит аппетитно 🤗 Не разу не ела тыквенный суп, надо попробовать 🤗Подписалась на вас. Заходите в гости 😊
■ Рецепты на Ура! 13 фев 2023 в 00:21
Благодарю, взаимно! 🤗💐👍
■ Медвежье Ушко 11 фев 2023 в 20:59
Спасибо за рецепт
■ Рецепты на Ура! 11 фев 2023 в 21:32
Рада, что вам понравилось!
■ Взгляд 11 фев 2023 в 17:44
Интересная статья.
■ Рецепты на Ура! 11 фев 2023 в 21:35
Благодарю!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ