Здравствуйте мои дорогие читатели!
Хотела бы предложить вашему вниманию нежный, пряный и ароматный тыквенный супчик. Такое первое блюдо согреет вас в холодные денечки и конечно же придаст энергии.
Начинаем приготовление:
1. На растительном масле обжариваем измельченные овощи: сельдерей, репчатый лук, имбирь, болгарский перчик, чеснок и острый перчик. Обжариваем периодически помешивая приблизительно 15 минут.
2. Тыкву очищаем и нарезаем крупными кубиками, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, варим до мягкости, приблизительно 15 минут.
3. После добавляем к тыкве обжаренные овощи и провариваем ещё примерно 5-7 минут, затем при помощи погружного блендера пюрируем суп. Солим по вкусу и провариваем ещё пару минут.
Фото автора
Тыквенный суп готов! Подаем к столу украсив зеленью. Приятного вам аппетита!
Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:
Тыква - 600 граммов, Имбирь - 30-40 граммов, Репчатый лук- 1 штука, Морковь - 1 штука, Перец болгарский - 1 штука, Острый перец - 1/3 штуки, Сельдерей - 100 граммов, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Вода - 1 литр. Спасибо за внимание! Всем удачи!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотела бы предложить вашему вниманию нежный, пряный и ароматный тыквенный супчик. Такое первое блюдо согреет вас в холодные денечки и конечно же придаст энергии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. На растительном масле обжариваем измельченные овощи: сельдерей, репчатый лук, имбирь, болгарский перчик, чеснок и острый перчик. Обжариваем периодически помешивая приблизительно 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тыкву очищаем и нарезаем крупными кубиками, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, варим до мягкости, приблизительно 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После добавляем к тыкве обжаренные овощи и провариваем ещё примерно 5-7 минут, затем при помощи погружного блендера пюрируем суп. Солим по вкусу и провариваем ещё пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230110-WA0003.jpg", "filesize": 93188, "height": 1600, "pic_id": 416459, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/08/IMG-20230110-WA0003.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыквенный суп готов! Подаем к столу украсив зеленью. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква - 600 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь - 30-40 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук- 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый перец - 1/3 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей - 100 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 литр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [723, 724]}
Комментарии 29