27 дек 2022 · 13:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубцы конечно же очень вкусные, но иногда не хватает времени на их приготовление, тогда на помощь приходят ленивые голубцы. В этот раз захотела приготовить их в духовке, и не пожалела, получилось очень вкусно и сытно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление ароматных ленивых голубцов в духовке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отвариваем небольшое количество риса, примерно 50 граммов в подсоленной воде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тем временем чистим репчатый лучок и нарезаем его на небольшие кубики, немного откладываем для фарша (примерно 2-3 столовые ложки), а остальное выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле до полупрозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "87,1.jpg", "filesize": 848682, "height": 2249, "pic_id": 335151, "url": "/files/article_image/2022/12/27/871.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, выкладываем к луку и обжариваем овощи в течение 5 минут. Затем добавляем томатную пасту, всыпаем черный молотый перец, солим по вкусу, добавляем теплую воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "87,2.jpg", "filesize": 1165688, "height": 2249, "pic_id": 335153, "url": "/files/article_image/2022/12/27/872.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на среднем огне ещё в течение 10 минут. Затем добавляем пшеничную муку, хорошо перемешиваем и провариваем пару минут. Овощной соус готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь готовим ленивые голубцы, в глубокий салатник выкладываем: мясной фарш; репчатый лук, который мы откладывали в начале приготовления; мелко нашинкованную белокочанную капусту; куриное яйцо; солим и перчим по вкусу. Хорошо всё перемешиваем и оставляем настаиваться примерно на 10 минут. Затем мокрыми руками формируем шарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На дно формы для запекания выкладываем немного овощного соуса, затем выкладываем подготовленные шарики-голубцы, а уже сверху заливаем оставшимся овощным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "87,3.jpg", "filesize": 942827, "height": 2249, "pic_id": 335155, "url": "/files/article_image/2022/12/27/873.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 45-50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "87,4.jpg", "filesize": 796513, "height": 2249, "pic_id": 335157, "url": "/files/article_image/2022/12/27/874.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово! Подаем к столу посыпав измельченной зеленью! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 400 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1-2 штуки, в зависимости от размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 180 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 50 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода- 500 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - для подачи."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2276, 2276]}
Комментарии 18