17 мар 2024 · 07:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "картофель - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "морковь - 2 средние,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "цветная капуста - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "зеленая стручковая фасоль - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соевый соус - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "масло растительное - 2 столовые ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: от KamranAydinov на Freepik", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "top-view-broccoli-cauliflower-salad-black-oval-plate-raw-broccoli-cauliflower-black-rectangular-plate-dark-surface.jpg", "filesize": 5557486, "height": 3032, "pic_id": 838912, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/14/top-view-broccoli-cauliflower-salad-black-oval-plate-raw-brocc_5dDLJno.jpeg", "width": 3538}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сварить в кожуре картофель, остудить, почистить. Отварить очищенную морковь. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить вместе со стручковой фасолью. \n2. Когда овощи остынут, порезать картошку помельче, натереть на крупной терке морковь или нарезать кубиками. \n3. Фасоль и цветную капусту оставить так как есть. Смешать всё и чуть-чуть посолить. Много солить не стоит, так как салат будем заправлять соевым соусом, а в нём соль уже есть. \n4. Также добавляем соевый соус и растительное масло. Перемешиваем и можно подавать на стол."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [326, 326]}