16 мар 2024 · 07:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "квашеная капуста- 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "консервированная капуста - 1 банка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "редис - 5 штук,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сладкие яблоки - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "постный майонез - 3-4 столовые ложки или растительное масло для заправки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: от timolina на Freepik", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vitamin-salad-young-vegetables-cabbage-radish-cucumber-fresh-herbs.jpg", "filesize": 8192529, "height": 4000, "pic_id": 838909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/14/vitamin-salad-young-vegetables-cabbage-radish-cucumber-fresh-herbs.jpeg", "width": 6000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помельче порежьте квашеную капусту, отжав сок. \n2. Из баночки с консервированной кукурузой слейте жидкость и добавьте кукурузу к капусте. \n3. Редис помойте и нарежьте тонкими кружочками. \n4. Яблоки помойте и натрите на крупной терке, предварительно очистив от кожуры и убрав сердцевину. \n5. Соедините все ингредиенты и заправьте постным майонезом или растительным маслом. Салату необходимо перед подачей на стол настояться примерно 5-7 минут. \nТакже можно при желании добавить зелени."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [755, 755]}