10 мар 2023 · 07:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию постный пирог, который получается очень ароматным и вкусным. Готовится он без каких-либо сложностей, а к чаю просто прекрасен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление постного пирога с повидлом:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам будет необходимо смешать сухие ингредиенты в миске, а именно: мука пшеничная (340 граммов), сахар (150 граммов), какао-порошок (30 граммов), сода пищевая (0, 5 ч. л), и щепотка соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем в миску добавляем подсолнечное масло (100 мл), уксус 9% (1, 5 ст. л), пакетик ванилина и холодной воды (350 мл). Всё хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Готовый корж разрезаем сначала вдоль, а затем каждую часть ещё пополам, таким образом у нас получается 4 коржа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230307_133737.jpg", "filesize": 864639, "height": 2249, "pic_id": 464645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/09/IMG_20230307_133737.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На блюдо выкладываем 1 корж и смазываем его повидлом, 2 корж смазываем вареньем, 3 корж смазываем повидлом, 4 корж посыпаем сахарной пудрой и при желании украшаем фруктами, я использовала киви."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постный пирог готов, приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - 340 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 150 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок - 30 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода пищевая - 0, 5 чайной ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное - 100 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% - 1, 5 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 пакетик,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - для посыпки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Холодная вода - 350 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Повидло и варенье - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фрукты - при желании."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1609, 1609]}
Комментарии 26