24 май 2023 · 07:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! В пост иногда тоже хочется вкусняшек, и на этот случай у меня всегда есть рецепт ароматного и вкусного пирога. Конечно можно использовать не только грушевое варенье, но и свежие яблоки или груши. А для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 200 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 180 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 10 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 50 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грушевое варенье - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 10 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-05-23-14-22-54-223_ru.zen.android.jpg", "filesize": 168091, "height": 1078, "pic_id": 578841, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/Screenshot_2023-05-23-14-22-54-223_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что муку просеиваем, если у вас не оказалось под рукой кухонных весов, то знайте, что 180 гр - это 1 стакан (250 мл) с горкой. Добавляем ванильный сахар и соль. Перемешиваем. Затем сахар, разрыхлитель. Перемешиваем. Вливаем растительное масло и воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и последний штрих это грушевое варенье, добавляем его в тесто и перемешиваем до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-05-23-14-23-03-766_ru.zen.android.jpg", "filesize": 128616, "height": 1078, "pic_id": 578842, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/Screenshot_2023-05-23-14-23-03-766_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дно формы для запекания и стенки выстилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто, ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-05-23-14-23-11-178_ru.zen.android.jpg", "filesize": 244595, "height": 1079, "pic_id": 578843, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/Screenshot_2023-05-23-14-23-11-178_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постный пирог готов! Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1048, 1048]}
Комментарии 12