3
Постные щи с белой фасолью. Сытное и ароматное блюдо! | Паблико
124 подписчики

Постные щи с белой фасолью. Сытное и ароматное блюдо!


28 мар 2023 · 07:35    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Во время поста часто готовлю такие сытные, вкусные и ароматные щи. Фасоль перед приготовлением желательно замочить в воде на ночь. А кислая капусточка придает прекрасный аромат нашему первому блюду.

Начинаем приготовление:

1. Первым делом мы промываем фасоль (нам потребуется её 1 стакан), выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь вариться, после закипания снимаем пенку. Варим её практически до готовности. А тем временем подготавливаем другие овощи.

2. Репчатый лук (2 штуки) и морковь (1 штука) очищаем и измельчаем. Выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле в течение 3 минут. Затем добавляем перец черный молотый, хмели-сунели и немного базилика.



Фото автора


Теперь к пережарке добавляем квашенную капусту (400-500 граммов), обжариваем 3-4 минуты, а затем добавляем томатный соус (100 мл), немного протушиваем.

3. Картофель (4 штуки) очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю к почти готовой фасоли. Через минут 10 добавляем пережарку, солим по вкусу. Варим до готовности.



Фото автора


Щи постные готовы! Приятного вам аппетита!

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  • Фасоль белая - 1 стакан,
  • Картофель - 4 штуки,
  • Репчатый лук - 2 штуки,
  • Морковь - 1 штука,
  • Перец черный молотый, хмели-сунели, базилик, соль - по вкусу,
  • Капуста квашенная - 400-500 граммов,
  • Томатный соус - 100 мл,
  • Растительное масло - по вкусу.

Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Во время поста часто готовлю такие сытные, вкусные и ароматные щи. Фасоль перед приготовлением желательно замочить в воде на ночь. А кислая капусточка придает прекрасный аромат нашему первому блюду.

Начинаем приготовление:

1. Первым делом мы промываем фасоль (нам потребуется её 1 стакан), выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь вариться, после закипания снимаем пенку. Варим её практически до готовности. А тем временем подготавливаем другие овощи.

2. Репчатый лук (2 штуки) и морковь (1 штука) очищаем и измельчаем. Выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле в течение 3 минут. Затем добавляем перец черный молотый, хмели-сунели и немного базилика.



Фото автора


Теперь к пережарке добавляем квашенную капусту (400-500 граммов), обжариваем 3-4 минуты, а затем добавляем томатный соус (100 мл), немного протушиваем.

3. Картофель (4 штуки) очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю к почти готовой фасоли. Через минут 10 добавляем пережарку, солим по вкусу. Варим до готовности.



Фото автора


Щи постные готовы! Приятного вам аппетита!

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  • Фасоль белая - 1 стакан,
  • Картофель - 4 штуки,
  • Репчатый лук - 2 штуки,
  • Морковь - 1 штука,
  • Перец черный молотый, хмели-сунели, базилик, соль - по вкусу,
  • Капуста квашенная - 400-500 граммов,
  • Томатный соус - 100 мл,
  • Растительное масло - по вкусу.

Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 32

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 31 мар 2023 в 15:13
Люблю такой супчик. Спасибо 😊
■ Рецепты на Ура! 01 апр 2023 в 17:34
Благодарю!
Отличный рецепт
■ Рецепты на Ура! 30 мар 2023 в 00:32
Благодарю! 🌷
Люблю щи.... 🤗😋
■ Рецепты на Ура! 29 мар 2023 в 00:15
Отлично!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ