28 мар 2023 · 07:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во время поста часто готовлю такие сытные, вкусные и ароматные щи. Фасоль перед приготовлением желательно замочить в воде на ночь. А кислая капусточка придает прекрасный аромат нашему первому блюду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом мы промываем фасоль (нам потребуется её 1 стакан), выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь вариться, после закипания снимаем пенку. Варим её практически до готовности. А тем временем подготавливаем другие овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук (2 штуки) и морковь (1 штука) очищаем и измельчаем. Выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле в течение 3 минут. Затем добавляем перец черный молотый, хмели-сунели и немного базилика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230310_143002.jpg", "filesize": 648469, "height": 2249, "pic_id": 491285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/IMG_20230310_143002.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь к пережарке добавляем квашенную капусту (400-500 граммов), обжариваем 3-4 минуты, а затем добавляем томатный соус (100 мл), немного протушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель (4 штуки) очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю к почти готовой фасоли. Через минут 10 добавляем пережарку, солим по вкусу. Варим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230310_191726.jpg", "filesize": 624781, "height": 2249, "pic_id": 491288, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/IMG_20230310_191726.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щи постные готовы! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль белая - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 4 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый, хмели-сунели, базилик, соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста квашенная - 400-500 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус - 100 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1539, 1539]}
Комментарии 32