3
Помидоры, что же приготовить? Томатный суп-пюре с нутом. | Паблико
124 подписчики

Помидоры, что же приготовить? Томатный суп-пюре с нутом.


29 июл 2023 · 12:49    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Скоро уже созреют помидоры, а у кого-то они уже давно созрели и радуют своим урожаем.

Я пока ещё жду, мои ещё зеленые, но вот рецепт у меня есть, он один из моих любимых, как только появляются помидорчики я сразу его и готовлю.

А пока поделюсь с вами этим прекрасным рецептом, он конечно же записан в моей книге вкуснейших рецептов.

Приступаем к приготовлению:

1. Очищаем чеснок, репчатый лук и морковь. Нарезаем овощи и отправляем на сковороду, обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.

2. Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем кубиками, отправляем на сковороду к овощам. Теперь необходимо всё жарить вместе примерно 7 минут.

3. Режем помидоры кубиками, предварительно снимаем кожицу. Выкладываем их к овощам, тушим примерно 10 минут. Затем перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном, выкладываем одну банку консервированного нута и снова ставим на огонь, солим и перчим по вкусу. Варим примерно 15 минут.

4. А теперь измельчаем всё блендером.



Фото взято из источника: https://www.foodiesfeed.com


Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью. Суп-пюре готов! Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:

  1. Консервированный нут - 1 банка,
  2. Бульон (куриный или овощной) - 1, 5 литра,
  3. Помидоры - 500 граммов,
  4. Чеснок - 3-4 зубчика,
  5. Репчатый лук - 1 штука,
  6. Морковь - 1 штука,
  7. Болгарский перец - 1 штука,
  8. Перец черный молотый и соль - по вкусу,
  9. Масло растительное - для жарки,
  10. Зелень - по желанию.

Спасибо за внимание! Всем удачи!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Скоро уже созреют помидоры, а у кого-то они уже давно созрели и радуют своим урожаем.

Я пока ещё жду, мои ещё зеленые, но вот рецепт у меня есть, он один из моих любимых, как только появляются помидорчики я сразу его и готовлю.

А пока поделюсь с вами этим прекрасным рецептом, он конечно же записан в моей книге вкуснейших рецептов.

Приступаем к приготовлению:

1. Очищаем чеснок, репчатый лук и морковь. Нарезаем овощи и отправляем на сковороду, обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.

2. Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем кубиками, отправляем на сковороду к овощам. Теперь необходимо всё жарить вместе примерно 7 минут.

3. Режем помидоры кубиками, предварительно снимаем кожицу. Выкладываем их к овощам, тушим примерно 10 минут. Затем перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном, выкладываем одну банку консервированного нута и снова ставим на огонь, солим и перчим по вкусу. Варим примерно 15 минут.

4. А теперь измельчаем всё блендером.



Фото взято из источника: https://www.foodiesfeed.com


Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью. Суп-пюре готов! Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:

  1. Консервированный нут - 1 банка,
  2. Бульон (куриный или овощной) - 1, 5 литра,
  3. Помидоры - 500 граммов,
  4. Чеснок - 3-4 зубчика,
  5. Репчатый лук - 1 штука,
  6. Морковь - 1 штука,
  7. Болгарский перец - 1 штука,
  8. Перец черный молотый и соль - по вкусу,
  9. Масло растительное - для жарки,
  10. Зелень - по желанию.

Спасибо за внимание! Всем удачи!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 23

Войдите для комментирования
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 01 авг 2023 в 21:07
интересная история
■ ЭльКа. Мой мир 01 авг 2023 в 20:00
Никогда не готовила такой суп, и даже не слышала о нем.
Спасибо за рецепт
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ