Помидоры, что же приготовить? Томатный суп-пюре с нутом.
29 июл 2023 · 12:49
Здравствуйте мои дорогие читатели!
Скоро уже созреют помидоры, а у кого-то они уже давно созрели и радуют своим урожаем.
Я пока ещё жду, мои ещё зеленые, но вот рецепт у меня есть, он один из моих любимых, как только появляются помидорчики я сразу его и готовлю.
А пока поделюсь с вами этим прекрасным рецептом, он конечно же записан в моей книге вкуснейших рецептов.
Приступаем к приготовлению:
1. Очищаем чеснок, репчатый лук и морковь. Нарезаем овощи и отправляем на сковороду, обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
2. Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем кубиками, отправляем на сковороду к овощам. Теперь необходимо всё жарить вместе примерно 7 минут.
3. Режем помидоры кубиками, предварительно снимаем кожицу. Выкладываем их к овощам, тушим примерно 10 минут. Затем перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном, выкладываем одну банку консервированного нута и снова ставим на огонь, солим и перчим по вкусу. Варим примерно 15 минут.
4. А теперь измельчаем всё блендером.
Фото взято из источника: https://www.foodiesfeed.com
Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью. Суп-пюре готов! Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:
Консервированный нут - 1 банка,
Бульон (куриный или овощной) - 1, 5 литра,
Помидоры - 500 граммов,
Чеснок - 3-4 зубчика,
Репчатый лук - 1 штука,
Морковь - 1 штука,
Болгарский перец - 1 штука,
Перец черный молотый и соль - по вкусу,
Масло растительное - для жарки,
Зелень - по желанию.
Спасибо за внимание! Всем удачи!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скоро уже созреют помидоры, а у кого-то они уже давно созрели и радуют своим урожаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я пока ещё жду, мои ещё зеленые, но вот рецепт у меня есть, он один из моих любимых, как только появляются помидорчики я сразу его и готовлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А пока поделюсь с вами этим прекрасным рецептом, он конечно же записан в моей книге вкуснейших рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очищаем чеснок, репчатый лук и морковь. Нарезаем овощи и отправляем на сковороду, обжариваем на растительном масле в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем кубиками, отправляем на сковороду к овощам. Теперь необходимо всё жарить вместе примерно 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Режем помидоры кубиками, предварительно снимаем кожицу. Выкладываем их к овощам, тушим примерно 10 минут. Затем перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном, выкладываем одну банку консервированного нута и снова ставим на огонь, солим и перчим по вкусу. Варим примерно 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. А теперь измельчаем всё блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника: https://www.foodiesfeed.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "томатный суп пюре.jpg", "filesize": 571187, "height": 2688, "pic_id": 650603, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/26/%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью. Суп-пюре готов! Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированный нут - 1 банка,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон (куриный или овощной) - 1, 5 литра,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 500 граммов,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3-4 зубчика,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 1 штука,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый и соль - по вкусу,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по желанию."}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1254, 1254]}
Комментарии 23