23 июн 2023 · 13:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пятница, в этот день в основном строятся планы на выходные, ну а рецепты этому не исключение. На дворе лето, поэтому как же без шашлыков!?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Предлагаю вашему вниманию шашлык в универсальном маринаде, начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Для начала нам необходимо смешать сухие специи, а именно: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "по щепотке сухого шалфея, имбиря, кориандра и 1 чайную ложку черного молотого перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "300 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") очищаем и пропускаем через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть свинины или говядины ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 кг)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками, выкладываем в глубокую посуду, в которой будет мариноваться наше мясо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпаем смешанными специями и солим по вкусу. Очень хорошо перемешиваем. Поливаем соком лимона ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 столовая ложка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") и перемешиваем. Выкладываем к мясу луковое пюре и снова перемешиваем, так, чтобы все кусочки были в маринаде. Накрываем пленкой и убираем в холодильник для маринования, свинине хватит 4-5 часов, а вот говядине стоит постоять подольше, примерно 8-10 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Ну а после жарима на мангале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника: www.foodiesfeed.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "foodiesfeed.com_meat-skewers.jpg", "filesize": 784506, "height": 2684, "pic_id": 617916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/22/foodiesfeed.com_meat-skewers.jpeg", "width": 2684}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шашлык готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые потребуются вам для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мякоть свинины или говядины - 1 кг,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Репчатый лук - 300 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сок лимона - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Черный молотый перец - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сухой шалфей, имбирь и кориандр - по щепотке,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1467, 1467]}
Комментарии 25