09 апр 2024 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты, которые потребуются вам для приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 граммов пшеничной муки, 100 граммов воды, 100 граммов сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль на кончике ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": 200 граммов ветчины (сосисок, колбасы), 50 граммов сырокопченого бекона, 50 граммов кетчупа, 1-2 свежих помидора, 100 грамов сыра, зелень укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: от pressahotkey на Freepik", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "delicious-neapolitan-meat-pizza-pizzeria-delicious-food.jpg", "filesize": 7072589, "height": 2562, "pic_id": 848109, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/07/delicious-neapolitan-meat-pizza-pizzeria-delicious-food.jpeg", "width": 4981}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаги приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло необходимо растопить, затем добавить воду, одно куриное яйцо, всыпать просеянную пшеничную муку и соль на кончике ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесить тесто и раскатать его по размеру сковородки или формы для запекания в которой будете выпекать пиццу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем тесто кетчупом и укладываем на него начинку следующим образом: Первым нарезанную ломтиками ветчину (или сосиски, или же колбасу), измельченный бекон, нарезанные на тонкие кружочки помидоры, а сверху посыпаем тертым твердым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим пиццу в духовку и выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут, готовую пиццу перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа, хотя можно использовать и другую зелень. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [386, 386]}