3
Пирожное "Картошка" с кокосовой стружкой. | Паблико
124 подписчики

Пирожное "Картошка" с кокосовой стружкой.


31 май 2023 · 07:55    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Пирожное «Картошка» очень популярно, ведь оно очень вкусное. В этот раз я решила немного поимпровизировать и добавила несколько новых компонентов в его состав.

Начинаем приготовление пирожного:

1. Нам потребуется 3 куриных яйца, отделяем белки от желтков. Белки необходимо взбить до стойких пиков, притом постепенно добавляем сахар (45 граммов).

2. В отдельной миске соединяем просеянную пшеничную муку (80 граммов) с крахмалом (20 граммов).

3. Желтки хорошо растираем с сахаром (45 граммов). Затем соединяем желтковую массу с белковой и постепенно добавляем муку с крахмалом. Тесто необходимо очень аккуратно вымешивать снизу вверх.

4. Противень застилаем пергаментной бумагой и равномерно распределяем по нему бисквитное тесто. Выпекаем при 180 градусах примерно 10-12 минут. Готовый бисквит разламываем на кусочки и снова возвращаем в духовой шкаф. Подсушиваем его при температуре 70 градусов до получения бисквитных сухарей. Кусочки измельчаем при помощи блендера, до получения мелкой крупы.



Фото автора


5. Теперь приступаем к приготовлению крема: в миску выкладываем размягченное сливочное масло (150 граммов ), всыпаем кокосовую стружку (0, 5 стакана), сахарную пудру (0, 5 стакана). Начинаем взбивать блендером и не переставая добавляем постепенно сгущенное молоко (150 мл ). Взбиваем крем до гладкого состояния.

6. Соединяем получившийся крем с бисквитной крупой, хорошо вымешиваем. Формируем печенье и обваливаем его в какао-порошке.

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  1. Пшеничная мука - 80 граммов,
  2. Куриные яйца - 3 штуки,
  3. Сахар - 90 граммов,
  4. Крахмал - 20 граммов,
  5. Масло сливочное - 150 граммов,
  6. Кокосовая стружка - 0, 5 стакана,
  7. Сахарная пудра - 0, 5 стакана,
  8. Сгущенное молоко - 150 мл,
  9. Какао-порошок - для обваливания пирожных.

Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Пирожное «Картошка» очень популярно, ведь оно очень вкусное. В этот раз я решила немного поимпровизировать и добавила несколько новых компонентов в его состав.

Начинаем приготовление пирожного:

1. Нам потребуется 3 куриных яйца, отделяем белки от желтков. Белки необходимо взбить до стойких пиков, притом постепенно добавляем сахар (45 граммов).

2. В отдельной миске соединяем просеянную пшеничную муку (80 граммов) с крахмалом (20 граммов).

3. Желтки хорошо растираем с сахаром (45 граммов). Затем соединяем желтковую массу с белковой и постепенно добавляем муку с крахмалом. Тесто необходимо очень аккуратно вымешивать снизу вверх.

4. Противень застилаем пергаментной бумагой и равномерно распределяем по нему бисквитное тесто. Выпекаем при 180 градусах примерно 10-12 минут. Готовый бисквит разламываем на кусочки и снова возвращаем в духовой шкаф. Подсушиваем его при температуре 70 градусов до получения бисквитных сухарей. Кусочки измельчаем при помощи блендера, до получения мелкой крупы.



Фото автора


5. Теперь приступаем к приготовлению крема: в миску выкладываем размягченное сливочное масло (150 граммов ), всыпаем кокосовую стружку (0, 5 стакана), сахарную пудру (0, 5 стакана). Начинаем взбивать блендером и не переставая добавляем постепенно сгущенное молоко (150 мл ). Взбиваем крем до гладкого состояния.

6. Соединяем получившийся крем с бисквитной крупой, хорошо вымешиваем. Формируем печенье и обваливаем его в какао-порошке.

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  1. Пшеничная мука - 80 граммов,
  2. Куриные яйца - 3 штуки,
  3. Сахар - 90 граммов,
  4. Крахмал - 20 граммов,
  5. Масло сливочное - 150 граммов,
  6. Кокосовая стружка - 0, 5 стакана,
  7. Сахарная пудра - 0, 5 стакана,
  8. Сгущенное молоко - 150 мл,
  9. Какао-порошок - для обваливания пирожных.

Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 11

Войдите для комментирования
Мое любимое пирожное с детства.
■ Кулинарим 31 май 2023 в 14:57
Рецепт отличный)
ООО вот это мое любимое пирожное. А еще и с кокосовой стружкой. Вкуснятина.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ