3
Пирожки с ветчиной и сыром! | Паблико
124 подписчики

Пирожки с ветчиной и сыром!


05 окт 2023 · 07:28    

Доброго времени суток читатели моего кулинарного канала!

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирожков с ветчиной, их можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, вкусно будет точно!

Такие пирожки очень удобно брать с собой!

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 3 стакана,
  • Молоко - 100 мл,
  • Масло сливочное - 50 гр,
  • Масло растительное - 50 мл,
  • Сахар - 1, 5 ч. л,
  • Сухие дрожжи - 1 ч. л,
  • Соль - щепотка,
  • Ветчина - 200 гр,
  • Куриное яйцо - 1 шт,
  • Сыр - 50 гр,
  • Сушеные травы - по вкусу.



Фото : pixabay.com


1. Сливочное масло необходимо растопить и смешать с растительным маслом, сахаром и солью.

2. Дрожжи смешиваем с мукой и вливаем жидкую смесь, замешиваем тесто.

3. Накрываем его полотенцем и убираем в теплое место.

4. Тем временем натираем сыр, посыпаем травами, затем вбиваем куриное яйцо и всё тщательно перемешиваем.

5. Тесто разделяем на две части и раскатываем пластами толщиной 5 мм. На один пласт выкладываем ветчину нарезанную ломтиками на расстоянии друг от друга. Сверху выкладываем на каждый кусочек сырную массу. Накрываем вторым пластом.

6. С помощью стакана надавливаем на тесто, прорезая оба слоя. Оставшиеся обрезки теста раскатываем и делаем такие же заготовки, смазываем желтком.

7. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, даем постоять около 20 минут.

8. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов примерно 20 минут.

Пирожки готовы! Приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Доброго времени суток читатели моего кулинарного канала!

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирожков с ветчиной, их можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, вкусно будет точно!

Такие пирожки очень удобно брать с собой!

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 3 стакана,
  • Молоко - 100 мл,
  • Масло сливочное - 50 гр,
  • Масло растительное - 50 мл,
  • Сахар - 1, 5 ч. л,
  • Сухие дрожжи - 1 ч. л,
  • Соль - щепотка,
  • Ветчина - 200 гр,
  • Куриное яйцо - 1 шт,
  • Сыр - 50 гр,
  • Сушеные травы - по вкусу.



Фото : pixabay.com


1. Сливочное масло необходимо растопить и смешать с растительным маслом, сахаром и солью.

2. Дрожжи смешиваем с мукой и вливаем жидкую смесь, замешиваем тесто.

3. Накрываем его полотенцем и убираем в теплое место.

4. Тем временем натираем сыр, посыпаем травами, затем вбиваем куриное яйцо и всё тщательно перемешиваем.

5. Тесто разделяем на две части и раскатываем пластами толщиной 5 мм. На один пласт выкладываем ветчину нарезанную ломтиками на расстоянии друг от друга. Сверху выкладываем на каждый кусочек сырную массу. Накрываем вторым пластом.

6. С помощью стакана надавливаем на тесто, прорезая оба слоя. Оставшиеся обрезки теста раскатываем и делаем такие же заготовки, смазываем желтком.

7. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, даем постоять около 20 минут.

8. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов примерно 20 минут.

Пирожки готовы! Приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Читайте также

Комментарии 31

Войдите для комментирования
Замечательная начинка, надо попробовать.
■ Рецепты на Ура! 09 окт 2023 в 13:00
Спасибо!
■ Зелёный дворик 05 окт 2023 в 23:21
Очень аппетитно!🌺
■ Рецепты на Ура! 09 окт 2023 в 13:00
Спасибо!
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 05 окт 2023 в 23:10
Хорошие пирожки
■ Рецепты на Ура! 09 окт 2023 в 13:00
Спасибо!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ