27 фев 2023 · 07:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой пирог не только вкусный и ароматный, но и очень сытный. Прекрасно подойдёт для встречи гостей или же для семейного ужина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление пирога:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам необходимо очистить репчатый лук и морковь. Измельчаем их и обжариваем на растительном масле в течение пары минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230216_172320.jpg", "filesize": 1286911, "height": 2249, "pic_id": 447340, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/IMG_20230216_172320.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем добавляем мясной фарш и немного обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230216_172707.jpg", "filesize": 1247222, "height": 2249, "pic_id": 447342, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/IMG_20230216_172707.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мелко нашинковываем белокочанную капусту и добавляем к другим ингредиентам. Готовим до мягкости капусты. Затем начинку следует остудить. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230216_173221.jpg", "filesize": 1013638, "height": 2249, "pic_id": 447343, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/IMG_20230216_173221.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Слоёное тесто достаем заблаговременно, примерно за 30-40 минут, чтобы оно успело разморозиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в прямоугольник. Раскладываем на него начинку на 2-3 пласта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230216_175217.jpg", "filesize": 1169885, "height": 2249, "pic_id": 447345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/IMG_20230216_175217.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сворачиваем рулетом по самой длинной стороне и разрезаем на кусочки, примерно по 4 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230216_175412.jpg", "filesize": 768165, "height": 2249, "pic_id": 447346, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/IMG_20230216_175412.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Форму для запекания припорашиваем мукой и выкладываем в него рулетики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230216_180544.jpg", "filesize": 1177513, "height": 2249, "pic_id": 447349, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/IMG_20230216_180544.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Делаем заливку: для этого взбиваем куриные яйца с молоком. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Выливаем заливку на рулетики и посыпаем всё натертым твёрдым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230216_180859.jpg", "filesize": 972498, "height": 2248, "pic_id": 447355, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/IMG_20230216_180859.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Ставим пирог с фаршем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230216_184930.jpg", "filesize": 1053413, "height": 2249, "pic_id": 447356, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/IMG_20230216_184930.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230216_185046.jpg", "filesize": 800900, "height": 2249, "pic_id": 447357, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/IMG_20230216_185046.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог немного остужаем и подаем к столу, при желании можно украсить зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоёное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (500 граммов),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - для раскатки теста."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 крупная, или же 2 маленькие,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр - 50 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец и специи - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для заливки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 200 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец и специи - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1893, 1893]}
Комментарии 18