30 окт 2022 · 07:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления простого песочного печенья к чаю. Творожное печенье просто тает во рту, а времени на его приготовления много не нужно. Итак, чтобы приготовить нежнейшее печенье вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 4 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 200 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар песок - 100 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мода пищевая - 0, 5 чайной ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 1 чайная ложка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению теста, для этого необходимо охлажденные куриные яйца и сахарный песок взбить в пену."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло желательно достать из холодильника заблаговременно или немного растопить в микроволновке, но не доводить его до горячего состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем его к яйцам и с помощью миксера взбиваем все ингредиенты до консистенции крема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вводим творог и ванилин, также взбиваем все при помощи миксера. Таким образом у нас получается творожно-масляный крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и последнее, что мы делаем это постепенно вводим пшеничную муку. Добавляем 1 стакан муки и взбиваем миксером. Затем 2 стакан и добавляем гашенную лимонным соком пищевую соду. Взбиваем. Затем 3 стакан муки, но уже вымешиваем тесто руками. И так продолжаем пока тесто не перестанет липнуть к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "29,1.jpg", "filesize": 188352, "height": 898, "pic_id": 207065, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/28/291.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем кладем его в холодильник на 30-45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охлажденное тесто раскатываем в пласт средней толщины. Формируем печенья с помощью декоративных формочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "29,2.jpg", "filesize": 151908, "height": 899, "pic_id": 207066, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/28/292.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем печенья на противень застеленный пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "29,3.jpg", "filesize": 169632, "height": 899, "pic_id": 207068, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/28/293.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в предварительно разогретую духовку до 220 градусов примерно на 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "29,4.jpg", "filesize": 183890, "height": 899, "pic_id": 207071, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/28/294.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такие пышные и очень вкусные они получаются."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "29,5.jpg", "filesize": 107734, "height": 674, "pic_id": 207074, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/28/295.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подаем печенье к чаю. Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [481, 481]}
Комментарии 10