05 мар 2024 · 07:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 350 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное яйцо - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 100 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говядина - 200 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина - 200 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковица - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 100 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 50 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 100 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: https://ru.freepik.com/free-photo/close-up-of-raw-ravioli-dusted-with-flour-on-wooden-board-with-ingredients", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "close-up-raw-ravioli-dusted-with-flour-wooden-board-with-ingredients.jpg", "filesize": 7857446, "height": 3255, "pic_id": 833139, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/03/close-up-raw-ravioli-dusted-with-flour-wooden-board-with-ingredients.jpeg", "width": 3316}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Готовим из пшеничной муки, куриного яйца, воды, щепотки соли замешиваем крутое тесто. Из теста вырезаем стаканчиком кружки диаметром 4-5 сантиметров. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На серединку каждого кружка положить начинку, края пельменей защипываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для начинки берем сырое тесто (говядину и свинину пополам) и лук пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем немного воды, солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пельмени варим в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут, пока пельмени не всплывут, затем быстро вынуть их, дать стечь воде и обжарить на сливочном масле до появления хрустящей корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и полить сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1091, 1091]}