07 апр 2024 · 06:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите по одному красному и жёлтому болгарскому перцу, по 2 больших цукини и баклажана, 2 штуки среднего размера луковицы. Всё крупно нарежьте. Также нашинкуйте крупными кольцами 1 кочанчик овощного фенхеля. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: https://ru.freepik.com/", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "flat-lay-local-food-meal-assortment.jpg", "filesize": 2769965, "height": 4029, "pic_id": 846936, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/04/flat-lay-local-food-meal-assortment.jpeg", "width": 4016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи перемешайте и выложите на противень с пергаментной бумагой (или, смазанный растительным маслом противень). 2-3 средних помидора разрежьте пополам и положите сверху овощей срезанной стороной вверх. Среди овощей разложите 8 крупных зубчиков чеснока, смажьте их растительным или оливковым маслом. Поверх разложите веточки свежего розмарина. Овощи посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем. Больше всего перца следует посыпать на помидоры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте овощи в горячей духовке в течение 20-25 минут. В середине запекания их нужно перевернуть. При подаче можно украсить дольками лимона и черными маслинами без косточек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [914, 914]}