3
Печенье шоколадное с малиновой ноткой. | Паблико
124 подписчики

Печенье шоколадное с малиновой ноткой.


15 июн 2023 · 07:44    

Здравствуйте мои дорогие читатели! 

Предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и в тоже время вкусный рецепт шоколадного печенья с малиновой ноткой. Готовится оно достаточно просто и быстро. В его составе нет ни яиц, ни молочных продуктов, поэтому оно подходит для поста.

Ингредиенты которые вам потребуются:

  1. Малиное варенье - 0, 5 стакана,
  2. Пшеничная мука - 1, 5 стакана,
  3. Какао-порошок - 5 столовых ложек,
  4. Сахар - 0, 5 стакана,
  5. Масло растительное - 80 мл,
  6. Сода (гашеная уксусом) - 1 чайная ложка,
  7. Соль - щепотка,
  8. Ванилин - щепотка.



Фото взято из источника : www.foodiesfeed.com


Начинаем приготовление:

1. В миске смешиваем варенье с сахаром, затем добавляем ванилин, соль, растительное мало и гашеную уксусом соду. Хорошо всё перемешиваем.

2. Отдельно просеиваем пшеничную муку и добавляем к ней какао-порошок. Перемешиваем.

3. Соединяем сухие ингредиенты с вареньем, должна получиться пластичная масса. Но при необходимости можно добавить ещё пшеничной муки, всё зависит от консистенции вашего варенья.

4. Тесто разделяем на шарики и формируем желаемую форму. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем примерно 10-12 минут.

Печенье готово! При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели! 

Предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и в тоже время вкусный рецепт шоколадного печенья с малиновой ноткой. Готовится оно достаточно просто и быстро. В его составе нет ни яиц, ни молочных продуктов, поэтому оно подходит для поста.

Ингредиенты которые вам потребуются:

  1. Малиное варенье - 0, 5 стакана,
  2. Пшеничная мука - 1, 5 стакана,
  3. Какао-порошок - 5 столовых ложек,
  4. Сахар - 0, 5 стакана,
  5. Масло растительное - 80 мл,
  6. Сода (гашеная уксусом) - 1 чайная ложка,
  7. Соль - щепотка,
  8. Ванилин - щепотка.



Фото взято из источника : www.foodiesfeed.com


Начинаем приготовление:

1. В миске смешиваем варенье с сахаром, затем добавляем ванилин, соль, растительное мало и гашеную уксусом соду. Хорошо всё перемешиваем.

2. Отдельно просеиваем пшеничную муку и добавляем к ней какао-порошок. Перемешиваем.

3. Соединяем сухие ингредиенты с вареньем, должна получиться пластичная масса. Но при необходимости можно добавить ещё пшеничной муки, всё зависит от консистенции вашего варенья.

4. Тесто разделяем на шарики и формируем желаемую форму. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем примерно 10-12 минут.

Печенье готово! При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 26

Войдите для комментирования
Вкуснота, тоже буду печь сегодня🥰
■ Рецепты на Ура! 16 июн 2023 в 08:35
👍👍👍
■ Крокодилов 16 июн 2023 в 05:26
Малиновое варенье полстакана ?Ну это супер печенье вкусное получится.
■ Рецепты на Ура! 16 июн 2023 в 08:35
Рада, что вам понравилось!
■ Алла Фомина 15 июн 2023 в 21:40
Замечательное печенье. С чаем вообще объедение.
■ Рецепты на Ура! 16 июн 2023 в 08:35
Это точно!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ