03 окт 2023 · 07:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов приготовления печенья огромное множество, но сегодня мне хотелось бы поделиться с вами интересным печеньем на арахисовом масле. Необычное, очень ароматное и вкусное печенье к чаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло арахисовое - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тростниковый сахар - 135 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 0, 5 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горький шоколад - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-25-10-26-30-249_ru.zen.android.jpg", "filesize": 130734, "height": 510, "pic_id": 709590, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/Screenshot_2023-09-25-10-26-30-249_ru.zen.android.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сливочное масло должно быть мягким, взбиваем его с сахаром до пышности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пшеничную муку нам будет необходимо просеять с разрыхлителем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь приступаем к арахисовому масло, нам необходимо смешать его с куриным яйцом и добавить получившуюся смесь во взбитое сливочное масло. Хорошенечко перемешиваем их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и щепотку соли. Замешиваем мягкое тесто, разделяем его на небольшие кусочки и формируем круглое печенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Горький шоколад ломаем на небольшие кусочки. Вдавливаем их в печенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Противень для запекания смазываем маслом и выкладываем наше печенье. Ставим в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут. Печенья должно приобрести золотистый цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1299, 1299]}
Комментарии 40