08 окт 2023 · 07:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток читатели моего кулинарного канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить вашему вниманию рецепт печенья «Сахарного», вкусно и очень сладенького. Оно обязательно понравится вам и вашим близким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 600 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 25% - 300 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маргарин сливочный для выпечки - 200 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2/3 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 1 пакетик,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-27-09-07-36-824_ru.zen.android.jpg", "filesize": 185107, "height": 702, "pic_id": 711142, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/27/Screenshot_2023-09-27-09-07-36-824_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Муку необходимо просеять с разрыхлителем. Затем размягченный сливочный маргарин растираем с сахаром и ванильным сахаром добела, и продолжая растирать постепенно добавляем сметану небольшими порциями. Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Получившееся тесто скатываем в шар и заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь раскатываем в пласт толщиной 8 мм, формочками придаем форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Противень смазываем маслом и выкладываем на него печенья. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1130, 1130]}
Комментарии 19