Здравствуйте мои дорогие читатели!
Бывают такие дни, когда не всё складывается так как бы хотелось, а точнее совсем не складывается?! Вот сегодня как раз именно такой у меня день. Можно сказать всё наоборот, так что если вдруг у вас такой день, то знайте, это не плохой день, а просто день-наоборот 🙃!
Вот и печенье у меня получилось 50/50, почему его так назвала, а всё просто: вкус у него необыкновенный, просто тает во рту, а вот внешний вид желает быть лучше! Заинтересовал такой рецепт 50/50, то приступаем к просмотру:
1. Нам потребуются хлебцы, примерно 3-4 штуки, ломаем их и промалываем в кофемолке или при помощи блендера.
Фото автора
Фото автора
2. В салатник выкладываем упаковку творога, затем всыпаем измельченные хлебцы, сахар, разрыхлитель и хорошо всё вымешиваем.
Фото автора
3. Яблоки 2 штуки моем и очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в салатник. Хорошо перемешиваем.
Фото автора
4. Противень посыпаем пшеничной мукой, формируем печенье (мокрыми руками).
Фото автора
5. Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут (но учитываем при этом особенности своей духовки).
Фото автора
Готовому печенью даем остыть и посыпаем сахарной пудрой. Вот такое печенье 50/50, получается очень вкусным, но внешне у меня не удался.
Для приготовления печенья вам потребуется следующее количество ингредиентов:
Хлебцы - 3-4 штуки, Творог - 1 упаковка, Сахар - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Яблоки - 2 штуки. Вот такой у меня опыт приготовления, но всё же вкус очень приятный и ароматный. Спасибо за внимание! Всем удачи!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бывают такие дни, когда не всё складывается так как бы хотелось, а точнее совсем не складывается?! Вот сегодня как раз именно такой у меня день. Можно сказать всё наоборот, так что если вдруг у вас такой день, то знайте, это не плохой день, а просто день-наоборот 🙃!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и печенье у меня получилось 50/50, почему его так назвала, а всё просто: вкус у него необыкновенный, просто тает во рту, а вот внешний вид желает быть лучше! Заинтересовал такой рецепт 50/50, то приступаем к просмотру:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нам потребуются хлебцы, примерно 3-4 штуки, ломаем их и промалываем в кофемолке или при помощи блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230130_170704.jpg", "filesize": 1060724, "height": 2248, "pic_id": 398224, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/IMG_20230130_170704.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230130_171139.jpg", "filesize": 809840, "height": 2249, "pic_id": 398225, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/IMG_20230130_171139.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В салатник выкладываем упаковку творога, затем всыпаем измельченные хлебцы, сахар, разрыхлитель и хорошо всё вымешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230130_171920.jpg", "filesize": 982591, "height": 2249, "pic_id": 398226, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/IMG_20230130_171920.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яблоки 2 штуки моем и очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в салатник. Хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230130_172555.jpg", "filesize": 689628, "height": 2249, "pic_id": 398227, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/IMG_20230130_172555.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Противень посыпаем пшеничной мукой, формируем печенье (мокрыми руками)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230130_173653.jpg", "filesize": 1646708, "height": 2249, "pic_id": 398228, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/IMG_20230130_173653.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут (но учитываем при этом особенности своей духовки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230130_182814.jpg", "filesize": 1304052, "height": 2249, "pic_id": 398230, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/IMG_20230130_182814.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовому печенью даем остыть и посыпаем сахарной пудрой. Вот такое печенье 50/50, получается очень вкусным, но внешне у меня не удался."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления печенья вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлебцы - 3-4 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 1 упаковка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки - 2 штуки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой у меня опыт приготовления, но всё же вкус очень приятный и ароматный. Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1647, 1647]}
Комментарии 22