14 фев 2023 · 07:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварная скумбрия, не только очень вкусная, но и полезная. Этот рецепт скумбрии самый простой, натуральный вкус рыбки, минимум специй, одно удовольствие её кушать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление вкусной отварной рыбки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам необходимо налить в кастрюлю воды и поставить её на огонь. Тем временем подготавливаем рыбку, промываем и очищаем её, нарезаем достаточно большими кусочками. У меня скумбрия была большая, но я разрезала её на три части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230208_173332.jpg", "filesize": 810078, "height": 2249, "pic_id": 424694, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/IMG_20230208_173332.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Также очищаем одну головку репчатого лука и подготавливаем специи, а именно: лавровый лист, перец черный горошком и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230208_173213.jpg", "filesize": 483446, "height": 2249, "pic_id": 424695, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/IMG_20230208_173213.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Как только закипит вода выкладываем в кастрюльку лучок и специи. Снова доводим до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем рыбку. Варим после закипания примерно 20 минут. Всё же время зависит от кусочков, если они у вас маленькие, то может хватить и 15 минут. С помощью шумовки аккуратно достаем готовую рыбку и выкладываем её на тарелочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230208_181449.jpg", "filesize": 776501, "height": 2249, "pic_id": 424696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/IMG_20230208_181449.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварная скумбрия готова! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия - 1-2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 3 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный горошком - 6-7 штук,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1303, 1303]}
Комментарии 33