14 окт 2023 · 07:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток читатели моего кулинарного канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления мяса с квашенной капустой, нежное и сытное блюдо вам гарантировано. А мясо получается таким нежным, что тает во рту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - 500 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Квашенная капуста - 600 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом мы нарезаем мясо порционными кусочками, выкладываем в глубокую сковороду, немного солим и перчим по вкусу, добавляем растительное масло и специи. И начинаем обжаривать на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-10-09-10-07-27-178_ru.zen.android.jpg", "filesize": 273107, "height": 1340, "pic_id": 722417, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/09/Screenshot_2023-10-09-10-07-27-178_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока обжаривается мясо, мы приступаем к репчатому луку и моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи очищаем: репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-10-09-10-07-32-987_ru.zen.android.jpg", "filesize": 151705, "height": 1357, "pic_id": 722420, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/09/Screenshot_2023-10-09-10-07-32-987_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Как только мясо достаточно обжарится, примерно 20 минут, мы выкладываем к нему лук и морковь. Перемешиваем и продолжаем обжарку ещё около 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь очередь квашенной капусты. Выкладываем её к мясу, тщательно перемешиваем. Огонь немного сокращаем и сковороду накрываем крышкой. Тушим периодически помешивая ещё около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-10-09-10-07-39-077_ru.zen.android.jpg", "filesize": 251195, "height": 1352, "pic_id": 722422, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/09/Screenshot_2023-10-09-10-07-39-077_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выключаем огонь и даём настояться блюду ещё некоторое время. Вкусности готовы! Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1348, 1348]}
Комментарии 30