3
Отличная закуска из лаваша с паштетом и плавленным сыром! | Паблико
124 подписчики

Отличная закуска из лаваша с паштетом и плавленным сыром!


12 сен 2023 · 07:49    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Хочу предложить вашему вниманию отличную закуску из лаваша. Притом она будет многослойной и с разными начинками. Вкус очень нежный, вкусный и необычный, нравится как взрослым, так и детям!

Вот какие ингредиенты вам понравятся:

  • Лаваш тонкий - 3 листа,
  • Паштет печеночный - 100 гр,
  • Куриные яйца - 2 шт,
  • Плавленный сыр - 120 гр,
  • Сметана - 100 гр.

Подготавливаем все необходимые продукты, куриные яйца необходимо заранее отварить.



Фото автора


Затем на столе раскладываем один лист лаваша и смазываем его печеночным паштетом.



Фото автора


Сверху застилаем лист лаваша, смазываем его сметаной и натертым плавленным сыром.



Фото автора


Снова застилаем лавашом, смазываем его оставшейся сметаной и натертым куриным яйцом.



Фото автора


Сворачиваем его в плотный рулет и обертываем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на 30 минут.



Фото автора


Нарезаем рулет порционными кусочками и подаем к столу.



Фото автора


Приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Хочу предложить вашему вниманию отличную закуску из лаваша. Притом она будет многослойной и с разными начинками. Вкус очень нежный, вкусный и необычный, нравится как взрослым, так и детям!

Вот какие ингредиенты вам понравятся:

  • Лаваш тонкий - 3 листа,
  • Паштет печеночный - 100 гр,
  • Куриные яйца - 2 шт,
  • Плавленный сыр - 120 гр,
  • Сметана - 100 гр.

Подготавливаем все необходимые продукты, куриные яйца необходимо заранее отварить.



Фото автора


Затем на столе раскладываем один лист лаваша и смазываем его печеночным паштетом.



Фото автора


Сверху застилаем лист лаваша, смазываем его сметаной и натертым плавленным сыром.



Фото автора


Снова застилаем лавашом, смазываем его оставшейся сметаной и натертым куриным яйцом.



Фото автора


Сворачиваем его в плотный рулет и обертываем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на 30 минут.



Фото автора


Нарезаем рулет порционными кусочками и подаем к столу.



Фото автора


Приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Читайте также

Комментарии 34

Войдите для комментирования
Здорово! Надо попробовать
👍👍👍
■ ЭльКа. Мой мир 13 сен 2023 в 23:17
Иногда делаю подобный лаваш с начинкой, но немного другой. Паштет люблю свой, домашний
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ