14 окт 2022 · 07:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу сегодня поделиться с вами очень вкусным рецептом свинины с грибами и сыром. Хороший вариант для приготовления на праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 500 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 300 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 200 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бумага для выпекания."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что свинину нарезаем на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,1.jpg", "filesize": 176701, "height": 899, "pic_id": 184319, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/131.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны хорошо промываем, а затем нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,2.jpg", "filesize": 190671, "height": 899, "pic_id": 184320, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/132.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на сковороду подготовленные шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,3.jpg", "filesize": 222382, "height": 898, "pic_id": 184323, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/133.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусочек свинины отбиваем молоточком с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,4.jpg", "filesize": 202202, "height": 899, "pic_id": 184325, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/134.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем пока получившиеся отбивные на тарелочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,5.jpg", "filesize": 226610, "height": 899, "pic_id": 184326, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/135.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем каждый кусочек необходимо немного посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,6.jpg", "filesize": 165564, "height": 898, "pic_id": 184327, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/136.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем их друг на друга, получается вот такая горка из отбивнушек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,7.jpg", "filesize": 188964, "height": 898, "pic_id": 184328, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/137.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем постоять минут 10, а тем временем натираем твердый сыр на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,8.jpg", "filesize": 162459, "height": 899, "pic_id": 184329, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/138.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде обжариваем отбивные с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,9.jpg", "filesize": 189708, "height": 899, "pic_id": 184330, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/139.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень стелем бумагу для выпекания, смазываем еë растительным маслом. И кладем наше мясо, затем выкладываем обжаренные шампиньоны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,10.jpg", "filesize": 268418, "height": 898, "pic_id": 184331, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/1310.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь на шампиньоны кладем сверху отбивные, вот и получился бутерброд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,11.jpg", "filesize": 229623, "height": 899, "pic_id": 184332, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/1311.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем ещë немного грибов и посыпаем натертым сыром, вот и завершилась сборка отбивных бутербродов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,12.jpg", "filesize": 232999, "height": 899, "pic_id": 184333, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/1312.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем их в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13,13.jpg", "filesize": 135617, "height": 899, "pic_id": 184334, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/1313.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные мясные бутербродики готовы, гарнир можете использовать любой, у меня было картофельное пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!! Всем спасибо за внимание!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1410, 1410]}
Комментарии 8