26 мар 2024 · 07:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт №1. Омлет со сладким перцем и помидорами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4 яйца,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 небольших сладких перца,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 помидора,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 столовая ложка растительного масла,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 зубчик чеснока,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "черный молотый перец,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следуем следующим шагам приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, запечь в духовке, очистить от кожицы и нарезать узкими полосками. Помидоры очистить, нарезать и поджарить на растительном масле вместе с перцем и мелко нарезанным или выдавленным из чеснокодавилке чесноком. Влить взбитые, приправленные солью яйца и запечь в разогретой духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1660023654_29-kartinkin-net-p-fon-dlya-retsepta-krasivo-29.jpg", "filesize": 277263, "height": 766, "pic_id": 842939, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/24/1660023654_29-kartinkin-net-p-fon-dlya-retsepta-krasivo-29.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт №2. Омлет со шпинатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 яйца,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "300 граммов шпината,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "100 мл молока,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "30 граммов сливочного масла, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "зелень петрушки и укропа,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "черный молотый перец,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следуем следующим шагам приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг. Лук пассеровать на сливочном масле, смешать со шпинатом, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами с молоком, запечь в духовке."}], "attributes": []}], "selectedRange": [836, 836]}