Кабачки, прекрасный овощ, с ним можно приготовить разнообразные блюда, ну и самое простое и очень вкусное это конечно же оладьи. А с курочкой они будут ещё и сытней.
Такие оладьи понравятся и взрослым и детям, приступаем к их приготовлению.
Но для начала, список ингредиентов:
Кабачки - 400 граммов, Куриное филе - 200 граммов, Репчатый лук - 2 штуки, Болгарский перец - 0, 5 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Молотый имбирь - по вкусу, Мука пшеничная - 3 столовые ложки, Куриные яйца - 2 штуки, Соль - по вкусу, Масло растительное - для жарки. А вот теперь приступаем к приготовлению:
1. Куриное филе мелко нарезаем, выкладываем в глубокую миску.
Фото автора
2. Кабачок моем и натираем на терке, выкладываем к куриному филе.
Фото автора
3. Очищаем зубчик чеснока и измельчаем его (натираем на мелкой терке или же пропускаем через пресс), солим по вкусу, а также добавляем измельченный молотый имбирь.
Фото автора
4. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем, выкладываем к остальным продуктам. Половину болгарского перчика также необходимо мелко нарезать.
Фото автора
5. Всыпаем пшеничную муку.
Куриные яйца вбиваем в небольшой салатник и немного взбиваем венчиком. Выливаем яйца к другим продуктам.
Фото автора
6. Хорошо всё перемешиваем.
Фото автора
7. Обжариваем на растительном масле, с каждой стороны по 5 минут.
Фото автора
Кабачковые оладьи готовы! Они очень вкусные со сметанкой! Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить следующий выпуск!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки, прекрасный овощ, с ним можно приготовить разнообразные блюда, ну и самое простое и очень вкусное это конечно же оладьи. А с курочкой они будут ещё и сытней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие оладьи понравятся и взрослым и детям, приступаем к их приготовлению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Но для начала, список ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кабачки - 400 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриное филе - 200 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Болгарский перец - 0, 5 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чеснок - 1 зубчик,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Молотый имбирь - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мука пшеничная - 3 столовые ложки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриные яйца - 2 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А вот теперь приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе мелко нарезаем, выкладываем в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230728_171631.jpg", "filesize": 490988, "height": 2249, "pic_id": 656112, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/01/IMG_20230728_171631.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Кабачок моем и натираем на терке, выкладываем к куриному филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230728_172115.jpg", "filesize": 768436, "height": 2249, "pic_id": 656113, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/01/IMG_20230728_172115.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаем зубчик чеснока и измельчаем его (натираем на мелкой терке или же пропускаем через пресс), солим по вкусу, а также добавляем измельченный молотый имбирь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230728_172456.jpg", "filesize": 700778, "height": 2249, "pic_id": 656114, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/01/IMG_20230728_172456.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем, выкладываем к остальным продуктам. Половину болгарского перчика также необходимо мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230728_173245.jpg", "filesize": 831439, "height": 2249, "pic_id": 656115, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/01/IMG_20230728_173245.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпаем пшеничную муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца вбиваем в небольшой салатник и немного взбиваем венчиком. Выливаем яйца к другим продуктам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230728_173454.jpg", "filesize": 802742, "height": 2249, "pic_id": 656117, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/01/IMG_20230728_173454.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230728_173650.jpg", "filesize": 724103, "height": 2249, "pic_id": 656118, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/01/IMG_20230728_173650.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "7."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Обжариваем на растительном масле, с каждой стороны по 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230728_183637.jpg", "filesize": 946784, "height": 2249, "pic_id": 656119, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/01/IMG_20230728_183637.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачковые оладьи готовы! Они очень вкусные со сметанкой! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1399, 1399]}
Комментарии 23