3
Оладьи из кабачков с курицей. | Паблико
124 подписчики

Оладьи из кабачков с курицей.


08 авг 2023 · 07:07    

Кабачки, прекрасный овощ, с ним можно приготовить разнообразные блюда, ну и самое простое и очень вкусное это конечно же оладьи. А с курочкой они будут ещё и сытней.

Такие оладьи понравятся и взрослым и детям, приступаем к их приготовлению.

Но для начала, список ингредиентов:

  1. Кабачки - 400 граммов,
  2. Куриное филе - 200 граммов,
  3. Репчатый лук - 2 штуки,
  4. Болгарский перец - 0, 5 штуки,
  5. Чеснок - 1 зубчик,
  6. Молотый имбирь - по вкусу,
  7. Мука пшеничная - 3 столовые ложки,
  8. Куриные яйца - 2 штуки,
  9. Соль - по вкусу,
  10. Масло растительное - для жарки.

А вот теперь приступаем к приготовлению:

1. Куриное филе мелко нарезаем, выкладываем в глубокую миску.



Фото автора


2. Кабачок моем и натираем на терке, выкладываем к куриному филе.



Фото автора


3. Очищаем зубчик чеснока и измельчаем его (натираем на мелкой терке или же пропускаем через пресс), солим по вкусу, а также добавляем измельченный молотый имбирь.



Фото автора


4. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем, выкладываем к остальным продуктам. Половину болгарского перчика также необходимо мелко нарезать.



Фото автора


5. Всыпаем пшеничную муку.

Куриные яйца вбиваем в небольшой салатник и немного взбиваем венчиком. Выливаем яйца к другим продуктам.



Фото автора


6. Хорошо всё перемешиваем.



Фото автора


7. Обжариваем на растительном масле, с каждой стороны по 5 минут.



Фото автора


Кабачковые оладьи готовы! Они очень вкусные со сметанкой! Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Кабачки, прекрасный овощ, с ним можно приготовить разнообразные блюда, ну и самое простое и очень вкусное это конечно же оладьи. А с курочкой они будут ещё и сытней.

Такие оладьи понравятся и взрослым и детям, приступаем к их приготовлению.

Но для начала, список ингредиентов:

  1. Кабачки - 400 граммов,
  2. Куриное филе - 200 граммов,
  3. Репчатый лук - 2 штуки,
  4. Болгарский перец - 0, 5 штуки,
  5. Чеснок - 1 зубчик,
  6. Молотый имбирь - по вкусу,
  7. Мука пшеничная - 3 столовые ложки,
  8. Куриные яйца - 2 штуки,
  9. Соль - по вкусу,
  10. Масло растительное - для жарки.

А вот теперь приступаем к приготовлению:

1. Куриное филе мелко нарезаем, выкладываем в глубокую миску.



Фото автора


2. Кабачок моем и натираем на терке, выкладываем к куриному филе.



Фото автора


3. Очищаем зубчик чеснока и измельчаем его (натираем на мелкой терке или же пропускаем через пресс), солим по вкусу, а также добавляем измельченный молотый имбирь.



Фото автора


4. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем, выкладываем к остальным продуктам. Половину болгарского перчика также необходимо мелко нарезать.



Фото автора


5. Всыпаем пшеничную муку.

Куриные яйца вбиваем в небольшой салатник и немного взбиваем венчиком. Выливаем яйца к другим продуктам.



Фото автора


6. Хорошо всё перемешиваем.



Фото автора


7. Обжариваем на растительном масле, с каждой стороны по 5 минут.



Фото автора


Кабачковые оладьи готовы! Они очень вкусные со сметанкой! Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 23

Войдите для комментирования
Я их называю растрепки. Очень вкусное блюдо, спасибо!
■ Рецепты на Ура! 09 авг 2023 в 08:34
Спасибо!
Спасибо за оригинальный рецепт
■ Рецепты на Ура! 09 авг 2023 в 08:34
Спасибо!
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 08 авг 2023 в 19:50
интересная история
■ Рецепты на Ура! 09 авг 2023 в 08:34
Спасибо!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ