24 мар 2024 · 12:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты, которые потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "150 граммов окорока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1-2 помидора,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "50 граммов сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 чайная ложка горчицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "зелень петрушки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "черный молотый перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "для паблико.jpg", "filesize": 542785, "height": 850, "pic_id": 842700, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/23/%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE.jpeg", "width": 1332}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Следуем следующим шагам приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареный окорок нарезать ломтиками, смазать горчицей и обжарить с двух сторон. Помидоры нарезать кружками, положить на разогретую со сливочным маслом сковороду, посыпать солью и перцем и поджарить. Сверху на жареные помидоры выложить ломтики окорока, сбрызнуть их маслом и прогреть в духовке в течение 5 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [200, 238]}