17 сен 2023 · 07:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня настроение приготовить гуляш!))) А почему, да потому, что это один из вариантов быстро и вкусно организовать обед или ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гуляш по этому рецепту получается нежным и очень-очень вкусным, а для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - 500 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 3 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон - 3 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : Pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-06-09-35-33-319_ru.zen.android.jpg", "filesize": 152035, "height": 598, "pic_id": 691463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/Screenshot_2023-09-06-09-35-33-319_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что мясо необходимо нарезать кубиками, посыпаем солью и черным молотым перцем, а затем обжариваем на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Практически в конце обжарки добавляем измельченный репчатый лук и готовим ещё пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А затем посыпаем мясо мукой и немного обжариваем. Содержимое сковородки перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем туда также: бульон, томатную пасту, лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим примерно 1, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гуляш готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [987, 987]}
Комментарии 19