21 сен 2022 · 13:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели! Хочу сегодня поделиться с вами отличным рецептом нежных и вкусных куриных желудочков под сливочным соусом. Прекрасный и сытный ужин для всей семьи. Гарнир для них вы можете использовать любой, по своему усмотрению, я решила приготовить макаронные изделия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления вам потребуется следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "желудочки куриные - 1 упаковка, примерно 600-700 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "морковь - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "твердый сыр - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "сливки - 150 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 251774, "height": 899, "pic_id": 161906, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/scale_1200_BECQT02.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с того, что желудочки промываем и обрезаем ненужные жилки и жирок, а затем обжариваем их на сковороде с растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpg", "filesize": 271596, "height": 899, "pic_id": 161907, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/scale_1200_1_oYkm3Jk.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем начинаем заниматься овощами, а именно морковью. Её нам необходимо промыть, очистить и измельчить любым способом (либо натереть на крупной терке, или же нарезать небольшими кусочками). Выкладываем подготовленную морковь к куриным желудочкам на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jpg", "filesize": 185869, "height": 899, "pic_id": 161909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/scale_1200_2_Cvi2EpW.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем куриным желудочкам обжариться с морковью примерно около 10 минут, а затем добавляем 150 грамм сливок, тушим ещё 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь мы берем твердый сыр, натираем его на терке и посыпаем наше блюдо, накрываем сковородку крышкой и готовим ещё 3 минуты. За это время твердый сыр расплавится, и предаст блюду нежный сырный аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (3).jpg", "filesize": 236341, "height": 898, "pic_id": 161910, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/scale_1200_3_dINLZei.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные желудочки готовы, подаем их с гарниром, к примеру: макаронные изделия, рис, гречка или перловая крупа. Всё по вашему желанию, сочетается она с ними прекрасно! Приятного вас аппетита! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1254, 1254]}
Комментарии 5