11 апр 2023 · 07:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! Частенько хочется приготовить что-то новенькое и в тоже время не очень затратное. Предлагаю вашему вниманию как раз такой вариант, для его реализации вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шпроты - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук - 50 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "твёрдый сыр - 70 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные яйца - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 80 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белые сухарики - 50 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухарики можно сделать самим, а можно приобрести уже готовые. Если вы решите делать сами, то перед сушкой можно их натереть чесноком, так они получатся более ароматными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-04-05-11-34-39-909_ru.zen.android.jpg", "filesize": 322387, "height": 1079, "pic_id": 509260, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/Screenshot_2023-04-05-11-34-39-909_ru.zen.android.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее приступаем к репчатому луку, его следует замариновать на 15 минут, а делаем так: нарезаем его тонкими и мелкими кубиками, посыпаем 0, 5 ч. л сахара и заливаем 2 ст. л столового уксуса, затем слегка просушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца отвариваем, и натираем на терке, соединяем с репчатым луком. Далее твердый сыр тоже натираем на терке и соединяем со всеми предыдущими ингредиентами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к шпротам, их мы разминаем вилкой, соединяем с продуктами и майонезом. Всё тщательно перемешиваем. Оставляем настояться закуску на 30 минут, затем выкладываем к ней сухарики, а также пожеланию можно украсить рубленной зелень. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1204, 1204]}
Комментарии 30