3
Не просто суп-гуляш, а венгерский суп-гуляш, очень вкусный и сытный! | Паблико
124 подписчики

Не просто суп-гуляш, а венгерский суп-гуляш, очень вкусный и сытный!


02 май 2023 · 07:05    

Всем доброго времени суток! Хочу предложить вашему вниманию рецепт венгерского суп-гуляша, этот суп очень насыщенный и ароматный, мясо имеет своеобразный вкус.

А для приготовления вам потребуется:

  • Говядина - 500 гр,
  • Картофель - 3 шт,
  • Помидор - 3 шт,
  • Перец сладкий красный - 1 шт,
  • Лук репчатый - 2 шт,
  • Чеснок - 2 зубчика,
  • Паприка сладкая - 3 ст. л,
  • Перец острый - пару колечек,
  • Лавровый лист - 2 шт,
  • Перец черный молотый - по вкусу,
  • Зелень - по вкусу,
  • Соль - по вкусу,
  • Масло растительное



Фото - Pixabay.com


Начинаем приготовление с того, что говядину нарезаем небольшими кусочками, примерно 2-3 сантиметра. Картофель нарезаем небольшими кубиками, чеснок мелко натираем или пропускаем через пресс.

С помидор снимаем кожицу, а мякоть разминаем. Перец нарезаем небольшими кубиками. Лук репчатый очищаем и тоже нарезаем.

В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем растительного масло и обжариваем мясо. На отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, к нему добавляем паприку.

Пережарку высыпаем в казан к мясу, добавляем воды таким образом, чтобы оно покрыло мясо, тушим в течение 2 часов, постоянно помешивая, готовим на небольшом огне. В процессе вода будет испаряться, поэтому её необходимо подливать.

После необходимо добавить картофель, перец и пол-литра воды. Варим около 10 минут. Затем выкладываем в казан томаты и пару колечек острого перца и тушим ещё 5 минут, при необходимости можно подсолить, также добавить лавровый лист, чеснок и зелень. Варим 3 минуты.

После окончания варки лавровый лист нужно будет обязательно вынуть из супа. Даём настояться и можно приступать к трапезе. Приятного вам аппетита!

Всем доброго времени суток! Хочу предложить вашему вниманию рецепт венгерского суп-гуляша, этот суп очень насыщенный и ароматный, мясо имеет своеобразный вкус.

А для приготовления вам потребуется:

  • Говядина - 500 гр,
  • Картофель - 3 шт,
  • Помидор - 3 шт,
  • Перец сладкий красный - 1 шт,
  • Лук репчатый - 2 шт,
  • Чеснок - 2 зубчика,
  • Паприка сладкая - 3 ст. л,
  • Перец острый - пару колечек,
  • Лавровый лист - 2 шт,
  • Перец черный молотый - по вкусу,
  • Зелень - по вкусу,
  • Соль - по вкусу,
  • Масло растительное



Фото - Pixabay.com


Начинаем приготовление с того, что говядину нарезаем небольшими кусочками, примерно 2-3 сантиметра. Картофель нарезаем небольшими кубиками, чеснок мелко натираем или пропускаем через пресс.

С помидор снимаем кожицу, а мякоть разминаем. Перец нарезаем небольшими кубиками. Лук репчатый очищаем и тоже нарезаем.

В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем растительного масло и обжариваем мясо. На отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, к нему добавляем паприку.

Пережарку высыпаем в казан к мясу, добавляем воды таким образом, чтобы оно покрыло мясо, тушим в течение 2 часов, постоянно помешивая, готовим на небольшом огне. В процессе вода будет испаряться, поэтому её необходимо подливать.

После необходимо добавить картофель, перец и пол-литра воды. Варим около 10 минут. Затем выкладываем в казан томаты и пару колечек острого перца и тушим ещё 5 минут, при необходимости можно подсолить, также добавить лавровый лист, чеснок и зелень. Варим 3 минуты.

После окончания варки лавровый лист нужно будет обязательно вынуть из супа. Даём настояться и можно приступать к трапезе. Приятного вам аппетита!

Читайте также

Комментарии 25

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 10 май 2023 в 18:18
Это просто вкуснятина) Спасибо за рецепт)))
■ То, что надо! 04 май 2023 в 20:16
👍👍👍
■ Зелёный дворик 03 май 2023 в 06:01
Что сытный - согласна! Иногда такой готовим.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ