02 май 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! Хочу предложить вашему вниманию рецепт венгерского суп-гуляша, этот суп очень насыщенный и ароматный, мясо имеет своеобразный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А для приготовления вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 500 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 3 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий красный - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка сладкая - 3 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец острый - пару колечек,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото - Pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "goulash-6054129_1920.jpg", "filesize": 402890, "height": 1280, "pic_id": 547714, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/goulash-6054129_1920.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что говядину нарезаем небольшими кусочками, примерно 2-3 сантиметра. Картофель нарезаем небольшими кубиками, чеснок мелко натираем или пропускаем через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С помидор снимаем кожицу, а мякоть разминаем. Перец нарезаем небольшими кубиками. Лук репчатый очищаем и тоже нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем растительного масло и обжариваем мясо. На отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, к нему добавляем паприку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пережарку высыпаем в казан к мясу, добавляем воды таким образом, чтобы оно покрыло мясо, тушим в течение 2 часов, постоянно помешивая, готовим на небольшом огне. В процессе вода будет испаряться, поэтому её необходимо подливать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После необходимо добавить картофель, перец и пол-литра воды. Варим около 10 минут. Затем выкладываем в казан томаты и пару колечек острого перца и тушим ещё 5 минут, при необходимости можно подсолить, также добавить лавровый лист, чеснок и зелень. Варим 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После окончания варки лавровый лист нужно будет обязательно вынуть из супа. Даём настояться и можно приступать к трапезе. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1596, 1596]}
Комментарии 25