16 июн 2023 · 07:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давненько я не готовила рыбку, поэтому пора уже исправлять ситуацию. Сегодняшний рецепт будет посвящен приготовлению морского окуня в фольге. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230523-WA0001.jpg", "filesize": 327385, "height": 1198, "pic_id": 601727, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/09/IMG-20230523-WA0001.jpeg", "width": 1198}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Подготавливаем морского окуня ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 кг "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), размораживаем его, отрезаем плавники, удаляем чешую, делаем небольшие поперечные разрезы и обсушиваем. Теперь нам необходимо хорошо натереть каждую рыбку смесью молотого черного перца с солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока рыбку убираем в сторонку и готовим маринад: в небольшой миске смешиваем оливковое масло ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3 столовые ложки "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") и бальзамический уксус ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3 столовые ложки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Перемешиваем. Получившимся маринадом смазываем морского окуня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Каждую рыбку необходимо завернуть в фольгу и сверху положить по веточке тимьяна, конечно если он есть в наличии, или же просто посыпать сухим тимьяном. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 20-30 минут. Чтобы морской окунь был с румяной корочкой фольгу необходимо развернуть после 10-15 минут готовки и снова поставить запекаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230523-WA0004.jpg", "filesize": 389405, "height": 1199, "pic_id": 601728, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/09/IMG-20230523-WA0004.jpeg", "width": 1198}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морской окунь готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Морской окунь - 1 килограмм,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль и перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оливковое масло - 3 столовые ложки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бальзамический уксус - 3 столовые ложки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Веточки тимьяна - 3-4 штуки, или же просто специи сушеного тимьяна - по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1483, 1483]}
Комментарии 24