3
Морковный пирог "Солнечный"! | Паблико
124 подписчики

Морковный пирог "Солнечный"!


02 авг 2023 · 07:05    

Всем здравствуйте! В этом пироге морковь совсем не чувствуется, он получается очень вкусным, можно сказать волшебным. Отличный вариант для чаепития.

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Морковь - 250 гр,
  • Мука пшеничная - 50 гр,
  • Мука миндальная - 130 гр,
  • Грушевый джем - по вкусу,
  • Куриное яйцо- 2 шт,
  • Сахарная пудра - 100 гр,
  • Разрыхлитель - 10 гр,
  • Растительное масло - 25 мл,
  • Соль- щепотка.



Фото : pixabay. com


Соединяем в глубокой миске два вида муки и разрыхлитель.

Затем приступаем к моркови, очищаем её и натираем на мелкой терке. Яйца взбиваем с сахарной пудрой, а затем добавляем в муку постоянно помешивая.

Добавляем оставшиеся ингредиенты: растительное масло, морковь и щепотку соли.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем тесто равномерно распределяя. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем в течение 40-50 минут.

Остывший пирог разрезаем пополам. Одну часть смазываем грушевым джемом, сверху кладем вторую половинку и посыпаем его сахарной пудрой.

Пирог готов! Приятного Вам аппетита!

Всем здравствуйте! В этом пироге морковь совсем не чувствуется, он получается очень вкусным, можно сказать волшебным. Отличный вариант для чаепития.

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Морковь - 250 гр,
  • Мука пшеничная - 50 гр,
  • Мука миндальная - 130 гр,
  • Грушевый джем - по вкусу,
  • Куриное яйцо- 2 шт,
  • Сахарная пудра - 100 гр,
  • Разрыхлитель - 10 гр,
  • Растительное масло - 25 мл,
  • Соль- щепотка.



Фото : pixabay. com


Соединяем в глубокой миске два вида муки и разрыхлитель.

Затем приступаем к моркови, очищаем её и натираем на мелкой терке. Яйца взбиваем с сахарной пудрой, а затем добавляем в муку постоянно помешивая.

Добавляем оставшиеся ингредиенты: растительное масло, морковь и щепотку соли.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем тесто равномерно распределяя. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем в течение 40-50 минут.

Остывший пирог разрезаем пополам. Одну часть смазываем грушевым джемом, сверху кладем вторую половинку и посыпаем его сахарной пудрой.

Пирог готов! Приятного Вам аппетита!

Читайте также

Комментарии 32

Войдите для комментирования
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 03 авг 2023 в 19:34
интересная статья
■ Рецепты на Ура! 04 авг 2023 в 08:35
Спасибо
Спасибо. недавно искала рецепты из морковки)
■ Рецепты на Ура! 04 авг 2023 в 08:36
Рада, что вам пригодилось!
Ни разу не пробовала морковный пирог
■ Рецепты на Ура! 03 авг 2023 в 08:22
Попробуйте, очень вкусно!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ