3
Медовые яблоки - вкуснейший десерт! Подробный рецепт. | Паблико
124 подписчики

Медовые яблоки - вкуснейший десерт! Подробный рецепт.


24 мар 2023 · 07:30    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

В этот раз хотела бы поделиться с вами рецептом вкуснейшего и полезнейшего десерта, а именно медовые яблоки. От такой вкусняшки точно никто не откажется, а готовится она достаточно просто и быстро.

Начинаем приготовление яблочного десерта:

1. Для начала яблоки (2 штуки) хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кружочками толщиной 1-1, 5 см, затем аккуратно извлекаем сердцевину. Сверху поливаем каждую дольку жидким мёдом (2 ст. л).



Фото автора


2. Посыпаем корицей (0, 5 ст. л).



Фото автора


3. Промываем чернослив и изюм в горячей воде. Чернослив измельчаем. Выкладываем на каждое яблочко. Сверху посыпаем очищенными семечками, но можно использовать и орехи.



Фото автора


4. Выпекаем наши яблочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 15 минут.



Фото автора


Также для украшения можно добавить кусочки шоколада. Десерт готов! Приятного вам аппетита!

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  • Яблоки - 2 штуки,
  • Мед - 2 столовые ложки,
  • Корица молотая - 0, 5 столовой ложки,
  • Изюм - 1, 5 столовые ложки,
  • Чернослив - 3-4 штуки,
  • Семечки очищенные или орехи измельченные - 1 столовая ложка.

Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

В этот раз хотела бы поделиться с вами рецептом вкуснейшего и полезнейшего десерта, а именно медовые яблоки. От такой вкусняшки точно никто не откажется, а готовится она достаточно просто и быстро.

Начинаем приготовление яблочного десерта:

1. Для начала яблоки (2 штуки) хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кружочками толщиной 1-1, 5 см, затем аккуратно извлекаем сердцевину. Сверху поливаем каждую дольку жидким мёдом (2 ст. л).



Фото автора


2. Посыпаем корицей (0, 5 ст. л).



Фото автора


3. Промываем чернослив и изюм в горячей воде. Чернослив измельчаем. Выкладываем на каждое яблочко. Сверху посыпаем очищенными семечками, но можно использовать и орехи.



Фото автора


4. Выпекаем наши яблочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 15 минут.



Фото автора


Также для украшения можно добавить кусочки шоколада. Десерт готов! Приятного вам аппетита!

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  • Яблоки - 2 штуки,
  • Мед - 2 столовые ложки,
  • Корица молотая - 0, 5 столовой ложки,
  • Изюм - 1, 5 столовые ложки,
  • Чернослив - 3-4 штуки,
  • Семечки очищенные или орехи измельченные - 1 столовая ложка.

Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 34

Войдите для комментирования
■ Копирайтер с душой 06 апр 2023 в 14:45
Интересный десерт, надо приготовить
■ Рецепты на Ура! 08 апр 2023 в 10:03
Рада, что вам понравилось!
■ Удивительный мир 30 мар 2023 в 14:30
Спасибо!!!👍👍👍 Надо сделать такую вкуснотищу!!! Иду за яблоками!!!
■ Рецепты на Ура! 30 мар 2023 в 17:38
Рада, что вам понравилось!
■ Удивительный мир 30 мар 2023 в 18:15
🙏👍👏
Отличный рецепт
■ Рецепты на Ура! 27 мар 2023 в 23:56
Спасибо!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ