24 мар 2023 · 07:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этот раз хотела бы поделиться с вами рецептом вкуснейшего и полезнейшего десерта, а именно медовые яблоки. От такой вкусняшки точно никто не откажется, а готовится она достаточно просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление яблочного десерта:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала яблоки (2 штуки) хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кружочками толщиной 1-1, 5 см, затем аккуратно извлекаем сердцевину. Сверху поливаем каждую дольку жидким мёдом (2 ст. л)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230304_192552.jpg", "filesize": 770885, "height": 2249, "pic_id": 485679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/IMG_20230304_192552.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Посыпаем корицей (0, 5 ст. л)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230304_192658.jpg", "filesize": 1011932, "height": 2249, "pic_id": 485680, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/IMG_20230304_192658.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Промываем чернослив и изюм в горячей воде. Чернослив измельчаем. Выкладываем на каждое яблочко. Сверху посыпаем очищенными семечками, но можно использовать и орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230304_193158.jpg", "filesize": 995193, "height": 2249, "pic_id": 485681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/IMG_20230304_193158.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекаем наши яблочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230304_195953.jpg", "filesize": 1146151, "height": 2249, "pic_id": 485683, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/IMG_20230304_195953.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также для украшения можно добавить кусочки шоколада. Десерт готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица молотая - 0, 5 столовой ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - 1, 5 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив - 3-4 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семечки очищенные или орехи измельченные - 1 столовая ложка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1259, 1259]}
Комментарии 34