13 дек 2022 · 07:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяное печенье очень вкусное, да и к тому же полезное, прекрасно подходит для семейного чаепития, также его можно брать с собой и на работу и давать детишкам в школу для перекуса. А времени на его приготовление много не требуется. С данным рецептом справится даже самый начинающий кулинар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление ароматного и вкусного медового овсяного печенья:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В ковшик наливаем 100 мл воды, добавляем в него 3 столовые ложки меда. Ставим на огонь и нагреваем. Как только мед растворится нам необходимо добавить туда же молотую корицу - 1 чайную ложку и пищевую соду - 1 чайную ложку. После того, как начнет образовываться пенка, мы убираем ковшик с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В медовую массу добавляем овсяные хлопья, перемешиваем. Теперь постепенно вводим просеянную пшеничную муку, хорошо всё вымешиваем и добавляем подсолнечное масло, а также изюм (его предварительно необходимо замочить в теплой воде). Получившееся тесто накрываем салфеткой и убираем в сторонку на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "77,1.jpg", "filesize": 139371, "height": 675, "pic_id": 307152, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/771.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Из полученного теста формируем шарики, немного их придавливаем. Выкладываем на припорошенный пшеничной мукой противень. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Медовое овсяное печенье готово! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вкусного печенья вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья - 2 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - 2 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 5 столовых ложек,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 3 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 100 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода пищевая - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотая корица - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также вы можете добавить при желании измельченные орехи. Спасибо вам за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1742, 1742]}
Комментарии 17