15 окт 2023 · 07:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить вашему вниманию отличный рецепт закуски - луковые кольца. Отличный пикантный вкус, обязательно понравится вам и вашим гостям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 300 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-10-09-10-07-58-250_ru.zen.android.jpg", "filesize": 179676, "height": 743, "pic_id": 722425, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/09/Screenshot_2023-10-09-10-07-58-250_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом конечно необходимо очистить репчатый лук и порезать его кольцами. Разобрать на тонкие колечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь нам нужно приготовить кляр, для этого в салатник вбиваем куриные яйца, всыпаем муку, перчим и солим по вкусу. Чеснок измельчаем через пресс и добавляем к остальным ингредиентам. Всё тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковородку с толстым дном вливаем масло и ставим на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь в кляр выкладываем кольца лука, хорошенечко обмакиваем и выкладываем в кипящее растительное масло. Обжариваем до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжаренные луковые кольца необходимо выложить на салфетку, для того, чтобы стекло лишнее растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подаем к столу с любимым соусом. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1154, 1154]}
Комментарии 26