14 апр 2023 · 07:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хотела бы поделиться с вами очень простым и в тоже время вкусным и полезным салатом из минимального количества ингредиентов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинаем приготовление салатика:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Нам с вами потребуется белокочанная капуста ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "300 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), шинкуем её не очень крупно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". На сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла, выкладываем подготовленную капусту. Обжариваем в течение 5 минут, затем добавляем немного воды (примерно "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "50 мл"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "После перекладываем капусту в салатник, даем немного остыть и добавляем консервированную кукурузу ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 банка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Кладем также немного зернистой горчицы, перчика молотого черного и солим по вкусу. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230411_141043.jpg", "filesize": 781745, "height": 2249, "pic_id": 520016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/IMG_20230411_141043.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Капуста белокочанная - 300 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кукуруза консервированная - 1 банка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вода - 50 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подсолнечное масло - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Зернистая горчица - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец черный молотый и соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1157, 1157]}
Комментарии 22