09 фев 2023 · 07:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А как на счет того, чтобы приготовить лагман? Я за, и поэтому сегодня же и приготовлю его, но в мультиварке. Такое блюдо понравится вам и вашим близким, а приготовление в мультиварке ещё и облегчит работу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Итак, начинаем приготовление лагмана в мультиварке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо необходимо промыть и обсушить, а затем нарезать средними кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем нарезанное мясо. Включаем режим жарки, готовим мясо в течение 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_152111.jpg", "filesize": 607584, "height": 2249, "pic_id": 414351, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/IMG_20230121_152111.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока наше мясо жарится, мы приступаем к подготовке овощей, лук очищаем и нарезаем полукольцами, морковь нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_154224.jpg", "filesize": 648025, "height": 2249, "pic_id": 414352, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/IMG_20230121_154224.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель очищаем и нарезаем средними кусочками, болгарский перец нарезаем соломкой (перчик я использовала замороженный)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_154356.jpg", "filesize": 889766, "height": 2249, "pic_id": 414357, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/IMG_20230121_154356.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем специи, перец черный молотый и солим по вкусу. Выкладываем томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_154640.jpg", "filesize": 1137148, "height": 2249, "pic_id": 414358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/IMG_20230121_154640.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь добавляем воды, до нужной густоты лагмана, но не выше отметки в мультиварке. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим тушение на 1, 5-2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_154825.jpg", "filesize": 899958, "height": 2249, "pic_id": 414359, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/IMG_20230121_154825.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пока тушится мясо с овощами, мы в отдельной кастрюле отвариваем лагманную лапшу, если таковой нет в налии, то её можно заменить на яичную лапшу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем соединяем тушеные овощи с мясом и лапшой, можно всё сразу, а можно порционно по тарелочкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_200750.jpg", "filesize": 671673, "height": 2249, "pic_id": 414361, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/IMG_20230121_200750.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лагман готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - 600 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи (хмели-сунели, паприка) - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый и соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лагманная лапша - 200 граммов."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1847, 1847]}
Комментарии 26